Мария Wrote:Вчера вечером решили проверить транспортную доступность! От метро Тушинская на автобусе 400т (стоимость проезда 45 рублей, действуют также подмосковные проездные) до деревни Брехово доехали за 50 минут. Вероятно попали в самый пик с 18 до 19. На остановке в Брехово выходит половина автобуса. К самой стройке мы не пошли, посмотрели издалека, показалось там в каком-то доме уже 3 й этаж строят. Думаю еще минут 10 минимум идти от остановки до дома. Обратно добираться пришлось тяжелее. На остановке в сторону Москвы освещение очень тусклое, и водители автобусов просто не замечают тебя даже с вытянутой рукой. Пропустив 3 автобуса в сторону Москвы , мы вернулись на противоположную сторону и доехали до крюково. Оттуда без проблем сели в автобус до тушинской, стоимостью уже 50 р. Думаю с утра в сторону Москвы уехать еще тяжелее, автобусы уже от крюково едут полные. Надо попробовать еще вариант с электричкой до крюково. Или срочно за год научиться водить машину ) те кто едут по обочине в объезд пробок думаю за полчаса от МКАДа доезжают.
Ну вы отважная! Я все после работы вечером не могу себя заставить съездить в брехово. Цена 45 не слабо! Хотя с тушинской в красногорск почти также стоит. Освещение тусклое это да но что делать новый район, в павшинской пойме помню тоже так было когда первый дом сдали(спасского моста тогда в помине не было) так там с волоколамки тоже тяжело было и идти и уехать... бетонка вообще была темная не освещения не людей. а сейчас очень развивается район все светится!