Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
laylay Wrote:Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
Привет! Есть советы, у моего мужа такая же беда. Буду дома напишу рекомендации.
А чем спасаетесь? Такая же проблема.. много чего перепробовала.. супрастином спасаюсь, но и то ...Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
burunduk Wrote:А чем спасаетесь? Такая же проблема.. много чего перепробовала.. супрастином спасаюсь, но и то ...Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
Евгения Wrote:burunduk Wrote:А чем спасаетесь? Такая же проблема.. много чего перепробовала.. супрастином спасаюсь, но и то ...Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
Уезжали, поэтому долго не отвечала.
Супрастин мне не подходит, его нужно пить 2-3 раза в день, к тому же он вызывает сонливость. Я покупаю кларетин, зертек, телфаст ( там 1 табл. в день нужно пить). Сначала пью 14 дней один, затем меняю на другой, тоже пью 14 дней и т.д., чередую, чтобы не было привыкания к препарату. Честно сказать, помогает несильно, всё равно приходиться помучиться, пока всё не отцветёт, но с другой стороны, небольшой сдвиг всё же есть. В этом году как то сильно аллергия себя проявила, многие об этом говорят.
Евгения Wrote:burunduk Wrote:А чем спасаетесь? Такая же проблема.. много чего перепробовала.. супрастином спасаюсь, но и то ...Евгения Wrote:Всем приветик! В данной теме хотела бы задать вопрос про поллиноз. У меня с детства аллергия на цветение, каждый год приходится мучиться пока всё не распуститься и не отцветёт. Может у кого есть какие полезные советы на этот счёт.
Уезжали, поэтому долго не отвечала.
Супрастин мне не подходит, его нужно пить 2-3 раза в день, к тому же он вызывает сонливость. Я покупаю кларетин, зертек, телфаст ( там 1 табл. в день нужно пить). Сначала пью 14 дней один, затем меняю на другой, тоже пью 14 дней и т.д., чередую, чтобы не было привыкания к препарату. Честно сказать, помогает несильно, всё равно приходиться помучиться, пока всё не отцветёт, но с другой стороны, небольшой сдвиг всё же есть. В этом году как то сильно аллергия себя проявила, многие об этом говорят.
Вернуться в Здоровье и здравоохранение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1