Zelinskii Wrote:Здравствуйте будущие мои соседи, Всем нам не безразлична судьба наших квартир, нашего района, у нас накопилось много вопросов по строительству и много других вопросов которые могут быть, Я всем Вам предлагаю вступить в группу Митино Дальнее в Ватсаппе, получать мгновенные сообщения и новости от всех вступивших в эту группу жильцов, в будущем хочется организовать собрание и познакомиться с моими соседями. Для всех нас это очень важно. Моя почта khlsy88@mail.ru мой телефон 89852809635(девять восемь пять, два восемь ноль ,девять шесть, три пять . Будем знакомиться ! С Ув.Сергей. Ватсап на этом же номере . Будем знакомится
Палыч Wrote:Добавился
Свора собак Wrote:Палыч Wrote:Добавился
Там цирк а не группа![]()
![]()
![]()
Один даже к гадалке ходил, чтоб узнать когда ключи выдадут, да еще так в подробностях все описывал![]()
peter_2a46m Wrote:Свора собак Wrote:Палыч Wrote:Добавился
![]()
![]()
Один даже к гадалке ходил, чтоб узнать когда ключи выдадут, да еще так в подробностях все описывал![]()
Ёоу! Надо срочно вступать!!!
Палыч Wrote:Там всё в порядке.
Антони Wrote:вступили? как там есть жизнь?
Свора собак Wrote:Палыч Wrote:Добавился
![]()
![]()
Ольга Петрова Wrote:Палыч Wrote:Там всё в порядке.
Каким чудом туда можно вступить?
Иван Wrote:Свора собак Wrote:Палыч Wrote:Добавился
![]()
![]()
Слышь бля Свора собак...во первых не я а жена ходила...во вторых это не гадалка а она в церковь ходила и там батюшка провидец и целитель и реально людям помогает...так что читай внимательнее клоун прежде чем кого то обсирать
Иван Wrote:Свора собак Wrote:Палыч Wrote:Добавился
![]()
![]()
Слышь бля Свора собак...во первых не я а жена ходила...во вторых это не гадалка а она в церковь ходила и там батюшка провидец и целитель и реально людям помогает...так что читай внимательнее клоун прежде чем кого то обсирать
Вернуться в (ДДУ) Договор долевого участия на квартиру в ЖК Митино Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1