У нас не на оплату 3-5 дней, а на момент зпчисления денег на счет застройщика!!!
Банк обязуется исполнить поручение о переводе в 3 дня. Обычно раньше...но де юро у нас один день. ..завтра.
tufelka Wrote:Я скан платежки не высылала дилеру. Сама позвонила в Комстин и мне там сказали, что деньги мои "увидели". Все. Если сомневаетесь, позвоните в Комстин.
arteshuk Wrote:А я даже и не звонил, оплатил в ПромСвязьБанке и все )
я думаю сами позвонили бы, если бы не увидели денег )
гарантом, здесь, собственно выступает банк, который обязуется провести платеж в 3 дня, хотя когда я оплачивал, девочка посмотрела и сказали, деньги ушли )
lipa Wrote:Подскажите, кто уже оплачивал ДДУ и собственно саму кв: через какой банк лучше платить, чтобы меньше была комиссия за перевод?
Покупала через ТриумфГрад - ДДУ мне нужно оплатить в Газпром банк, а саму кв - в Промсвязьбанк.
Если в отделениях этих банков, то 1,5% за перевод. От оплаты самой кв - 1,5% сумма ощутимая получается довольно-таки
lipa Wrote:Подскажите, кто уже оплачивал ДДУ и собственно саму кв: через какой банк лучше платить, чтобы меньше была комиссия за перевод?
Покупала через ТриумфГрад - ДДУ мне нужно оплатить в Газпром банк, а саму кв - в Промсвязьбанк.
Если в отделениях этих банков, то 1,5% за перевод. От оплаты самой кв - 1,5% сумма ощутимая получается довольно-таки
lipa Wrote:Вдруг кому то понадобится:
Итак. Регистрацию ДДУ дешевле всего получилось платить через Газпромбанк - нужно открыть там счет. Комиссию с 40 000 взяли 400р.
Оплата всей кв (полная сумма) в Промсвязьбанке - открыть счет и оплатить через интернет банкинг - комиссия 500р независимо от суммы.
Вернуться в (ДДУ) Договор долевого участия на квартиру в ЖК Митино Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1