warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
праздники, все мы люди )
Оплатить то успели? )
warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
arteshuk Wrote:warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
праздники, все мы люди )
Оплатить то успели? )
warefare Wrote:arteshuk Wrote:warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
праздники, все мы люди )
Оплатить то успели? )
4 декабря оплатил полную стоимость квартиры.1632 тысячи с копейками рублей
А ДДУ получил в январе.
lena200 Wrote:Мы тоже около месяца ждали.Еле успели до праздников.
Ольга Wrote:warefare Wrote:arteshuk Wrote:warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
праздники, все мы люди )
Оплатить то успели? )
А ДДУ получил в январе.
Ого...
А на основании чего Вы переводили деньги?
В платежном поручении же указывается номер договора, а до регистрации номер не присваивается (если я не ошибаюсь).
laylay Wrote:Ольга Wrote:warefare Wrote:arteshuk Wrote:warefare Wrote:Хм,я 4-го декабря оплатил ДДУ,зарегистрировали его в госреестре 27-го декабря а звонок о том что его зарегистрировали и можно забирать был 15=го января
праздники, все мы люди )
Оплатить то успели? )
А ДДУ получил в январе.
Ого...
А на основании чего Вы переводили деньги?
В платежном поручении же указывается номер договора, а до регистрации номер не присваивается (если я не ошибаюсь).
Вообще-то номер ДДУ сразу в офисе у дилера присваивается, нам номер сразу дали для согласия супруга на покупку квартиры, а ДДУ отправили к застройщику на подпись. Когда подписанный ДДУ от застройщика возвращается, то в офис отвозится согласие от супруга и доверенность на третьих лиц на оформление ДДУ в регпалате (она же на собственность).
laylay Wrote:Рога и Копыта, напрямую не могут переуступить? зачем такая длинная цепочка... но номер-то договора переуступки, сразу можно проставить,
Аркадий Паровозов Wrote:По ходу представитель продавца от ПРОЕКТСЕРВИС холдинга так пусть пояснит зачем цепь такую создавать? И вообще что у них интересного? А то реально выбор то увеличился продавцов много становится.
Вернуться в (ДДУ) Договор долевого участия на квартиру в ЖК Митино Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1