Холодновато как-то))) ноль уже на улице каждый день)))Александр Wrote:Друзья отдых у нас в Митино дальнем только пока один это на природе, нужно значит как то собраться на шашлыки заодно и познакомимся друг с другом.
Ольга Wrote:А я ЗА! Почему бы и нет?! Тем более бабье лето пусть поздно, но пришло))
В выходные до +12. Вполне неплохая погода для шашлыков
Ольга Wrote:Аркадий, люля-кебаб ни разу не делала, но рецепт если надо найду)
Гриня5 Wrote:Ольга Wrote:Аркадий, люля-кебаб ни разу не делала, но рецепт если надо найду)
Здравствуйте, значит список вкусностей, меню можно у вас взять? заказы на пикник у же принимаете?
Ольга Wrote:Гриня5 Wrote:Ольга Wrote:Аркадий, люля-кебаб ни разу не делала, но рецепт если надо найду)
Здравствуйте, значит список вкусностей, меню можно у вас взять? заказы на пикник у же принимаете?
Да как-то желающих нет((( Следовательно и меню не составлялось..
Оксана Wrote:конечно все озабочены проблемой строительства и задержкой ДДУ
Ольга Wrote:Оксана Wrote:конечно все озабочены проблемой строительства и задержкой ДДУ
Если честно, то мне кажется люди начинают раздувать из мухи слона.
До завершения строительства еще год!!! Всё они успеют.
А вот про задержку регистрации ДДУ я с Вами согласна, это неприятно и настораживает.
Ольга Wrote:А я ЗА! Почему бы и нет?! Тем более бабье лето пусть поздно, но пришло))
Свора собак Wrote:Ольга Wrote:А я ЗА! Почему бы и нет?! Тем более бабье лето пусть поздно, но пришло))
предлагаю дождаться тепла.
Oliver Wrote:Свора собак Wrote:Ольга Wrote:А я ЗА! Почему бы и нет?! Тем более бабье лето пусть поздно, но пришло))
предлагаю дождаться тепла.
Когда тепло было не собрались
tufelka Wrote:Соберемся,когда сдадут наши домики
Вернуться в Развлечения, путешествия, отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1