arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
у официалов не хочу обслуживаться.
laylay Wrote:Техцентр Митино МотоРС Пятницкое ш., вл. 53 10:00-21:00 +7 (495) 794-89-91
Автосервис на дом Пятницкое ш., 41 +7 (926) 796-78-92 круглосуточно
Доктор авто Пятницкое ш., 34, стр. 1 +7 (495) 728-42-49 09:00-23:00
Автолидер автосервис Московская обл., Москва, Зеленоград, ул. Заводская, 25/1, стр. 4 +7 (985) 363-77-44 09:00-21:00
И еще много сервисов в Митино и Зеленограде
Поближе - в самом Брехово в гаражах, но качество нужно спрашивать у уже живущих и пользующихся их услугами..
arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
а чем "официалы" не угодили? )
tufelka Wrote:arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
ценником
tufelka Wrote:laylay Wrote:Техцентр Митино МотоРС Пятницкое ш., вл. 53 10:00-21:00 +7 (495) 794-89-91
Автосервис на дом Пятницкое ш., 41 +7 (926) 796-78-92 круглосуточно
Доктор авто Пятницкое ш., 34, стр. 1 +7 (495) 728-42-49 09:00-23:00
Автолидер автосервис Московская обл., Москва, Зеленоград, ул. Заводская, 25/1, стр. 4 +7 (985) 363-77-44 09:00-21:00
И еще много сервисов в Митино и Зеленограде
Поближе - в самом Брехово в гаражах, но качество нужно спрашивать у уже живущих и пользующихся их услугами..
Спасибо! Темка как раз про качество. Отзывы интересны.
tufelka Wrote:arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
ценником
Игелькот Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
ценником
А гарантия закончилась уже?
tufelka Wrote:Игелькот Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
ценником
да.
Игелькот Wrote:tufelka Wrote:Игелькот Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:tufelka Wrote:arteshuk Wrote:Ремонтировать надо ВАЗ 3103 или Мерседес SLK?
ценником
да.
Француза я недавно купил, пока не ремонтировал, но ТО в Бретани на рублевке, вроде ничего, люди там адекватные. Подменную машинку можно взять опять же.
Был в фаворите на войковской, на следующей неделе поеду туда ставить мультимедийную морду, поделюсь впечатлениями![]()
В гаражах, мое личное имхо, лучше не ремонтироваться, разве только по очень хорошему знакомству.
tufelka Wrote: Спасибо! в Бретани - ценник не рублевский случаем? Благо, машина не часто подводит, но старенькая...а потому надо на примете что-то иметь...с предстоящим ремонтом чую, что новенькую еще пару лет не буду брать.
Игелькот Wrote:tufelka Wrote: Спасибо! в Бретани - ценник не рублевский случаем? Благо, машина не часто подводит, но старенькая...а потому надо на примете что-то иметь...с предстоящим ремонтом чую, что новенькую еще пару лет не буду брать.
Да вроде нет![]()
А сколько лет машинке? У вас ведь купе, насколько я помню с акпп AL4? С4 неплохие делали, движки надежные, коробки АКПП только под вопросом. Но с коробкой на любой машине попадалово, у меня на мерсе 75 тысяч вылетело. По коробке, если что дополнительный сервис присоветую![]()
А остальное все недорого лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1