Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
ну...почти 20 лет уже получается )
на 18 пробовал....все категории в "правах" открыты, от Бреста до Урала, от Мурманска до Краснодара )
Ну сейчас конечно на 4-х (((
Свора собак Wrote:arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
на 18 пробовал....все категории в "правах" открыты, от Бреста до Урала, от Мурманска до Краснодара )
ну так нужно тогда машиноместо забивать уже, а то потом будет поздно, и парковки точно не будет свободной во дворах.
tufelka Wrote:Свора собак Wrote:arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
ну так нужно тогда машиноместо забивать уже, а то потом будет поздно, и парковки точно не будет свободной во дворах.
Почему вы думаете, что не будет мест? И как вы себе представляете это - "забивать места"?
Свора собак Wrote:tufelka Wrote:Свора собак Wrote:arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
Почему вы думаете, что не будет мест? И как вы себе представляете это - "забивать места"?
здравствуйте. ну имею виду также как и бронь подвальных помещений заранее вроде пишут кому надо и как время прейдет всем ответят и озвучат предложение. насчет почему не будет ну сейчас где вы живете разве можно спокойно вечером приехать и припарковать машину? (если вы в Москве конечно) например у нас в Люблино ни вечером ни ночью машину ставить мест просто нет ни на парковочных местах ни на тротуарах все заставлено, в Павшинской пойме (Спасский мост) у нас тоже самое даже просто проехать по двору невозможно все заставлено, Митино Дальнее тоже новый район покупают не бабушки пенсионерки а более менее люди состоятельные (в нормальном смысле) поэтому точно у всех есть машины и будет такая же тяжелая ситуация с парковкой.
tufelka Wrote:Свора собак Wrote:tufelka Wrote:Свора собак Wrote:arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
здравствуйте. ну имею виду также как и бронь подвальных помещений заранее вроде пишут кому надо и как время прейдет всем ответят и озвучат предложение. насчет почему не будет ну сейчас где вы живете разве можно спокойно вечером приехать и припарковать машину? (если вы в Москве конечно) например у нас в Люблино ни вечером ни ночью машину ставить мест просто нет ни на парковочных местах ни на тротуарах все заставлено, в Павшинской пойме (Спасский мост) у нас тоже самое даже просто проехать по двору невозможно все заставлено, Митино Дальнее тоже новый район покупают не бабушки пенсионерки а более менее люди состоятельные (в нормальном смысле) поэтому точно у всех есть машины и будет такая же тяжелая ситуация с парковкой.
Как-то вы это видите немного по-советски, извините. Я думаю, тот кто хочет купить каморку в подвале или машиноместо не будет стоять ни в каких очередях и списках, а пойдет и купит, что ему нравится. Это рынок: есть деньги - покупаешь. Во-вторых, нам застройщик обещал достаточное количество бесплатных машиномест (как для жильцов, так и гостевых) и еще будет гаражно-стояночный кооператив, где как раз можно будет купить место (как я думаю). Лично я не собираюсь покупать машиноместо, так как мне его обещали бесплатно. Максимум, если будет напряг с парковкой, куплю место под навесом в кооперативе (если таковой будет, конечно).
Аркадий Паровозов Wrote:tufelka Wrote:Свора собак Wrote:tufelka Wrote:Свора собак Wrote:arteshuk Wrote:Admin Wrote:Стаж уже солидный? А на 4 колеса не пробовали пересесть?)arteshuk Wrote:я с 15 лет на 2-х колесах )
Как-то вы это видите немного по-советски, извините. Я думаю, тот кто хочет купить каморку в подвале или машиноместо не будет стоять ни в каких очередях и списках, а пойдет и купит, что ему нравится. Это рынок: есть деньги - покупаешь. Во-вторых, нам застройщик обещал достаточное количество бесплатных машиномест (как для жильцов, так и гостевых) и еще будет гаражно-стояночный кооператив, где как раз можно будет купить место (как я думаю). Лично я не собираюсь покупать машиноместо, так как мне его обещали бесплатно. Максимум, если будет напряг с парковкой, куплю место под навесом в кооперативе (если таковой будет, конечно).
"По советски" ( да хоть ГОРШКОМ НАЗОВИТЕ ТОЛЬКО В ПЕЧЬ НЕ СТАВЬТЕ) наверно "собаковод" имел ввиду просто общую тяжелую ситуацию с парковкой,
застройщик обещал достаточное количество бесплатных машиномест - ну так всем всегда обещают но в любом дворе их не хватает. а как быть я приезжаю с работы вечером и поставить авто места нет, тут вопрос ГДЕ МОЕ МЕСТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЕЩЕННОЕ ЗАСТРОЙЩИКОМ?
насчет пойти и купить место под навесом реальный вариант.
tufelka Wrote:Я говорю о том, что смысла в подобных списках просто нет. Продавец не будет смотреть очередность списков, если перед ним будет стоять покупатель с наличкой. Не более. На счет свободных мест - может быть, их и не будет хватать, тогда вам, как и мне, придется ставить машину "как получится" - сейчас так везде ставят. У людей нет выбора. А если будут места под навесом, я тоже буду рада.
tufelka Wrote:Извиняюсь,про подвалы написала...вечно про них говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1