Игелькот Wrote:Ну колонией Крым вроде не был![]()
Пометил, кстати, жирненьким, про территориальную целостность.
И да, их права на экономическое, культурное и прочее развитие никто не нарушал. И уж тем более непонятно с равноправием, неужели в крыму как то ущемлялись права русскоязычного населения?
Про Крым,в последний раз ,2,5 миллиона человек самоорганизовались,сказали украинскому якобы "правительству" досвидания, мы хотим в состав РФ.Все,совсем все.Итого,у российской бюрократии 3 выхода,сказать нет,промолчать или спокойно согласиться и оформить это документально.Вы бы сами что выбрали?Послать нахрен пару миллионов человек?Для любого политика и правительства это было бы чистое самоубийство,как бы хорошо до этого не было и дело не в солнцеликом,как вы его называете,а в народе. Я бы например дико огорчился бы,если наше государство не помогло людям в таком случае.
Про права русскоязычного населения,про первый принятый закон в Раде помните?Лишение русского языка государственного статуса. В стране денег нет,господа языками играются,доигрались в итоге то.
По поводу сжигания паспорта...
"Знакомьтесь, житель Крыма Юрий. Более 20 лет мужчина прожил в Крыму с паспортом СССР и всячески уклонялся от получения гражданства Украины. Подробности под катом.
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай.
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине" Погуглите сами.
По поводу войск,никто не забыл что у нас в Крыму военная база,корабли там военные наши базируются?Не?Конечно при накале страстей туда быстро прилетят вежливые ребята и будут оную базу охранять и за пару десятков км. от нее будут все шерстить. Договор по поводу военбазы кстати подписан еще с Тимошенко кажется,или еще раньше и пролонгирован был Януковичем.Вот и все.
По поводу США я про вторжения вел речь,и разнос хваленой "нефтекратии" по всему миру.
Полковника Каддафи убили только за то что,что он хотел чтобы за нефть золотом расплачивались а не зелеными бумажками,отакот.
Углубления статуса России как сырьевого придатка США или Евросоюза я лично не хочу,и какой-нибудь вновь нарисовавшейся базы НАТО в Украине тоже не хочу,и так всю Россию обложили уже.
А чтобы этого не случилось,надо показать зубы,возможно не раз.
Слова Тетчер про обоснованное существование на территории России только 15 млн. человек напомнить?
Не мы хотим войны,это наше существование не выгодно никому.