Алиса Wrote:Ну начну пожалуй!![]()
29 лет, живу с рождения в Зеленограде. Кв купила сама, выплачиваю ипотеку, работаю в Москве в сфере информационных технологий.
Люблю животных, путешествовать, хочу получить права и отправиться на машине исследовать Европу, Италию например
Люблю кататься - на роликах, на лыжах, на велосипеде.
Еще люблю фотографию и живопись.
Из последних увлечений - хожу по магазинам, сижу на дизайнерских сайтах - представляю чтобы купила в свою кв, мечтаю... Например, полы в 3d формате - такая красота! мммм Только цена кусается )
Хотела бы познакомиться со взрослым мужчиной, который придерживается активной жизненной позиции, любящим проводить свободное время на свежем воздухе - это я про походы например или путешествия. Или хотя бы дворовый футбол )
Без в/п и материальных проблем)
Гриня5 Wrote:Алиса Wrote:Ну начну пожалуй!![]()
29 лет, живу с рождения в Зеленограде. Кв купила сама, выплачиваю ипотеку, работаю в Москве в сфере информационных технологий.
Люблю животных, путешествовать, хочу получить права и отправиться на машине исследовать Европу, Италию например
Люблю кататься - на роликах, на лыжах, на велосипеде.
Еще люблю фотографию и живопись.
Из последних увлечений - хожу по магазинам, сижу на дизайнерских сайтах - представляю чтобы купила в свою кв, мечтаю... Например, полы в 3d формате - такая красота! мммм Только цена кусается )
Хотела бы познакомиться со взрослым мужчиной, который придерживается активной жизненной позиции, любящим проводить свободное время на свежем воздухе - это я про походы например или путешествия. Или хотя бы дворовый футбол )
Без в/п и материальных проблем)
Здравствуйте, на правах будущего соседа: хотел позвать на шашлыки, как раз природа! Там в другой теме много соседей собирались на шашлыки.
Олег Wrote:нормальная тема! кто то найдет половину и воссоединить две однокомнатных квартиры в одну!
Алиса Wrote:Евгений, может на майские?
Sosed, каким спортом занимаетесь?
Алиса Wrote:Евгений, может на майские?
Sosed, каким спортом занимаетесь?
Ирина Wrote:Если соберётесь, то хоть фотографии выгрузите на форум! А то что то давно фоток не выставляли. А вы выложите ваш пикник! Так сказать сходка МитиноДальнего района.
Люди посмотрят фотографии и тож захотят и в следующий раз больше народу пойдет!
Natalka Wrote:Народ,,,я с вами))))
Вернуться в Соседи, семья и дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1