helen Wrote:отрадное ) для более подробной информации обратитесь ко мне в ЛС, думаю, договоримся
Палыч Wrote:Сейчас стал временно безработным. Объемы закончились, конец года.. Работу найти трудно. Были мысли устроится к застройщику в М.Д. , но пока не нашел вакансий. Если кто то располагает информацией по вакансии инженера строителя и может помочь в трудоустройстве, то прошу оказать содействие. В долгу не останусь.
Иван Wrote:Палыч Wrote:Сейчас стал временно безработным. Объемы закончились, конец года.. Работу найти трудно. Были мысли устроится к застройщику в М.Д. , но пока не нашел вакансий. Если кто то располагает информацией по вакансии инженера строителя и может помочь в трудоустройстве, то прошу оказать содействие. В долгу не останусь.
Даааа ууужжж с работой ща туго и зп урезали везде
Палыч Wrote:Иван Wrote:Палыч Wrote:Сейчас стал временно безработным. Объемы закончились, конец года.. Работу найти трудно. Были мысли устроится к застройщику в М.Д. , но пока не нашел вакансий. Если кто то располагает информацией по вакансии инженера строителя и может помочь в трудоустройстве, то прошу оказать содействие. В долгу не останусь.
Даааа ууужжж с работой ща туго и зп урезали везде
Система "платон" тарифы повышает в 2 раза с Н.Г.
Опять всё подорожает. Зато уровень инфляции снизился..
Палыч Wrote:Это не секрет. Спасибо не только дяде Вове а еще и оленеводу.
Палыч Wrote:Это не секрет. Спасибо не только дяде Вове а еще и оленеводу.
Палыч Wrote:Да уж. Платные парковки уже до тушино добрались. Через пару лет и до Брехово доберутся. Но не смотря на это экономика нашей страны медленно но уверенно идет вверх. Только что то на себе этого я не чувствую. Вспоминается речевка времен Сталина. " Жить нам стало хорошо, только не на что"
Вернуться в Соседи, семья и дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1