helen Wrote:да, кстати.. если кому масло поменять-приезжайте со своим фильтром/маслом, от отработки не откажемся,- сервис холодный, топиться надо.
Kalanika Wrote:Доброе утро!
До окончания перестройки работал инженером-конструктором.
Ныне - сметчик, эксперт-оценщик, автор книг и семинаров для сметчиков, преподаватель сметного дела. Сметы составляю предпочтительно на электрику по низкой стороне, ОВиВК, слаботочку, ПНР и АСУ ТП (общестрой тоже), в т.ч. и удаленно, не хлебом единым...
Семинар для сметчиков у меня двухдневный (академический минимум) - электрика, связь, автоматика, ВК, слаботочка, АСУ ТП и ПНР. Начинаем с азов и плавно переходим к АСУ и ПНР. В том числе и индивидуально. Читаю по всей России.
Со следующего года планируется курс повышения квалификации для руководителей проектов в строительстве... тоже академический минимум.
Смирнов Wrote:(люди сидят на стульях по кругу и смотрят друг на друга)
Привет, меня зовут Миша. Я не тружусь и никогда не трудился. Я учёный, мне очень стыдно, но я кандидат наук (тех ещё). Я закончил посредственный институт МЭИ(ТУ). Меня учили очень старенькие профессора. Моя специализация - очень сильная электроника (силовая). Я занимаюсь разработкой рекуператора эл-энергии, использование которого незаконно (никто из частников не может генерировать энергию обратно в сеть). Но наша компания может себе позволить разрабатывать бесполезные, но интересные устройства, поэтому в России только мы имеем подобные наработки. Это передовой край науки. Так что я ничем не смогу быть вам полезен, извините
Вернуться в Соседи, семья и дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1