Natalka Wrote:Вы тут все возраст выясняется....а в разделе"знакомства" мужчина даму на свидание уже пригласил,,,,В нашем ЖК ЗАГс проектом не предусмотрен???
Нет, опять все в Тушинский попрутся, а он и так переполнен

Natalka Wrote:Вы тут все возраст выясняется....а в разделе"знакомства" мужчина даму на свидание уже пригласил,,,,В нашем ЖК ЗАГс проектом не предусмотрен???
tufelka Wrote:Natalka Wrote:tufelka Wrote:Спасибо за приглашение! И вы ко мне заглядывайте! Очень рада, что у меня соседи с юморком)))))
Даша у Вас на каком этаже "апартаменты")))???? моя подруга купила девушку в вашем подъезде на первом этаже!По плану у не так:заходишь в подъезд на лево и кВ слева .Окна со стороны подъезда)))))А у Вас как?
У меня тоже первый этаж.38 кВ. 2 секция. Окна со стороны под'езда тоже, под пандусом. Заходим и направо, прямо по курсу мои апартаменты) зовите на форум подругу! Соседей надо знать в лицо)
Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
Митинцы Wrote:Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
То, что бывают холостяки закоренелые, убежденные - это мы знаем, а вот то, что бывают еще и потомственные, это интересноЧто-то новенькое ))))
Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
То, что бывают холостяки закоренелые, убежденные - это мы знаем, а вот то, что бывают еще и потомственные, это интересноЧто-то новенькое ))))
Дед был холостяком, отец...
Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
Митинцы Wrote:Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
Ну дед, отец... это понятно. Но их холостяцкая жизнь, тем не менее, не помешала появлению новых поколенийЧто, на мой взгляд, является положительным моментом. Так что, хоть Вы и потомственный холостяк в третьем поколении, я согласна с Туфелькой, это дело поправимое, еще не всё потеряно )))
Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Палыч Wrote:46 скоро исполнится . Потомственный холостяк.
Ну дед, отец... это понятно. Но их холостяцкая жизнь, тем не менее, не помешала появлению новых поколенийЧто, на мой взгляд, является положительным моментом. Так что, хоть Вы и потомственный холостяк в третьем поколении, я согласна с Туфелькой, это дело поправимое, еще не всё потеряно )))
Спасибо за моральную поддержку!
Палыч Wrote:
Спасибо за моральную поддержку!
tufelka Wrote: В будущие холостячки себя не записываю категорически)
Вернуться в Соседи, семья и дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1