Кофе Wrote:Уже песок почти весь высыпался камни пошли 45
Нормально! Еще молодежь!

Кофе Wrote:Уже песок почти весь высыпался камни пошли 45
tania Wrote:Я с сыном, мне за 50, ему 21, он еще молодой холостой. У нас дружная семья. Всем привет.
Natalka Wrote:ООО)))наконец то ,,,"Бальзаковцы" объявились...))выхожу из тени -43))))))
tufelka Wrote:Natalka Wrote:ООО)))наконец то ,,,"Бальзаковцы" объявились...))выхожу из тени -43))))))
Прикольная соседка!
Natalka Wrote:tufelka Wrote:Natalka Wrote:ООО)))наконец то ,,,"Бальзаковцы" объявились...))выхожу из тени -43))))))
Прикольная соседка!
Спасибо..но не поняла чем я прикольная?))))А что это за сектор у Вас такой 6????в доме всего 3-подъезда,,,,может отпечатка?или у Вас дом номер 6???
tufelka Wrote:Natalka Wrote:tufelka Wrote:Natalka Wrote:ООО)))наконец то ,,,"Бальзаковцы" объявились...))выхожу из тени -43))))))
Прикольная соседка!
Спасибо..но не поняла чем я прикольная?))))А что это за сектор у Вас такой 6????в доме всего 3-подъезда,,,,может отпечатка?или у Вас дом номер 6???
В смысле с чувством юмора. Это не сектор, а секция Б в смысле, то есть 2 во 2 доме
tufelka Wrote:Спасибо за приглашение! И вы ко мне заглядывайте! Очень рада, что у меня соседи с юморком)))))
Natalka Wrote:tufelka Wrote:Спасибо за приглашение! И вы ко мне заглядывайте! Очень рада, что у меня соседи с юморком)))))
Даша у Вас на каком этаже "апартаменты")))???? моя подруга купила девушку в вашем подъезде на первом этаже!По плану у не так:заходишь в подъезд на лево и кВ слева .Окна со стороны подъезда)))))А у Вас как?
Вернуться в Соседи, семья и дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1