Добрый вечер. Друзья давайте тут напишем, у кого какие были первые впечатления при первом посещении района Брехово Митино Дальнее
Одним словом какие отзывы о районе у вас?
nastena Wrote:Для меня главный плюс это близко к Зеленограду, т.к. если все таки купим, жить планируем там сами, ребенка будем возить в зеленоград и в сади в школу и на секции...минус это пятницкое шоссе...узкое вечно стоящее...но честно говоря, для нас цена перекрывает этот минус.
Admin Wrote:nastena Wrote:Для меня главный плюс это близко к Зеленограду, т.к. если все таки купим, жить планируем там сами, ребенка будем возить в зеленоград и в сади в школу и на секции...минус это пятницкое шоссе...узкое вечно стоящее...но честно говоря, для нас цена перекрывает этот минус.
Говорят будут расширять) А скажите, между чем еще выбираете? Сходню, как я понимаю, вы отмели.
nastena Wrote:Admin Wrote:nastena Wrote:Для меня главный плюс это близко к Зеленограду, т.к. если все таки купим, жить планируем там сами, ребенка будем возить в зеленоград и в сади в школу и на секции...минус это пятницкое шоссе...узкое вечно стоящее...но честно говоря, для нас цена перекрывает этот минус.
Говорят будут расширять) А скажите, между чем еще выбираете? Сходню, как я понимаю, вы отмели.
говорят, то они говорят)) но думаю пока рассчитывать на это не стоит.
сходню отмели окончательно. думали еще про новоподрезково, но на сколько я знаю там цена выше сейчас. ну и жк березки...но совсем далеко.
съездила в офис...залог не отдала, сегодня вечером будем думать еще. бронь продлили до завтра. загвоздка произошла по ошибки менеджеров на стройки. насчитали одну сумму, приехла в офис оказалось, что сумма на 300тр больше, для нас это серьезно.
кстати, по поводу коммуникаций кто-нибудь что-нибудь знает? когда собриаются подключать и сдадут ли дом с ними
Вот жешь путаница...nastena Wrote:они посчитали с какой-то там скидкой. а когда я приехала в офис, там сказали, что эта скидка на нас не распространяется, мы, по определенны причинам, хотели воспользоваться рассрочкой на 8 мес, а потом ипотеку взять. сейчас взять ее нет возможности, надо ждать еще минимум 2 мес
Admin Wrote:Вот жешь путаница...nastena Wrote:они посчитали с какой-то там скидкой. а когда я приехала в офис, там сказали, что эта скидка на нас не распространяется, мы, по определенны причинам, хотели воспользоваться рассрочкой на 8 мес, а потом ипотеку взять. сейчас взять ее нет возможности, надо ждать еще минимум 2 мес
Скажите, а как долго сегодня добирались до стройки из Москвы? Сколько по времени вышло?
nastena Wrote:Admin Wrote:Вот жешь путаница...nastena Wrote:они посчитали с какой-то там скидкой. а когда я приехала в офис, там сказали, что эта скидка на нас не распространяется, мы, по определенны причинам, хотели воспользоваться рассрочкой на 8 мес, а потом ипотеку взять. сейчас взять ее нет возможности, надо ждать еще минимум 2 мес
Скажите, а как долго сегодня добирались до стройки из Москвы? Сколько по времени вышло?
так я сегодня на стройку не ездила. я была на кропотнинской. на стройки я была в субботу. а вообще по опыту могу сказать от войковской до Зеленограда в среднем 1 ч 20 м. ну а там как повезет. Был один раз когда я с ул.Кржижановского до Зелика ехала 9 часов. снег вдруг зимой пошел))
Admin Wrote:nastena Wrote:Admin Wrote:Вот жешь путаница...nastena Wrote:они посчитали с какой-то там скидкой. а когда я приехала в офис, там сказали, что эта скидка на нас не распространяется, мы, по определенны причинам, хотели воспользоваться рассрочкой на 8 мес, а потом ипотеку взять. сейчас взять ее нет возможности, надо ждать еще минимум 2 мес
так я сегодня на стройку не ездила. я была на кропотнинской. на стройки я была в субботу. а вообще по опыту могу сказать от войковской до Зеленограда в среднем 1 ч 20 м. ну а там как повезет. Был один раз когда я с ул.Кржижановского до Зелика ехала 9 часов. снег вдруг зимой пошел))
Так что решили в итоге с покупкой?
nastena Wrote:мы судя по всему вопрос о покупке откладываем месяца на три-четыри. а потом посмотрим какие будут цены
nastena Wrote:а по поводу сдачи дома без коммуникаций...знаю, было и такое. но раз обещали, значит сделают, время еще есть. договора подписаны, а это главное
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1