Все-таки возвращаясь к этой теме...(уже была кем-то затронута). Кто-нибудь узнавал, на каком расстоянии (в метрах) от комплекса находятся ЛЭП?

И еще такой вопрос: там достаточно низко летают самолеты. Вам не шумно показалось?
Есть неточная инфа- метров 200.Luce_ Wrote:Всем привет!
Все-таки возвращаясь к этой теме...(уже была кем-то затронута). Кто-нибудь узнавал, на каком расстоянии (в метрах) от комплекса находятся ЛЭП?![]()
И еще такой вопрос: там достаточно низко летают самолеты. Вам не шумно показалось?
Luce_ Wrote:Спасибо! Мне показалось самолеты там летают с интервалом как минимум 20 мин., они облетают комплекс, то есть вроде не пролетают над ним, но слышно...
Luce_ Wrote:Да, к самолетам привыкаешь. Я из авиации, так что для меня это не минус)). А вот ЛЭП... Допустимая норма расположения ЛЭП от жилых домов - это от 100 м. Я не знаю, как далеко ЛЭП от нашего комплекса.
Обещали, что снесут, это вовсе не гарантия. ЛЭП, насколько я знаю, так просто перенести/снести никто не даст.
Luce_ Wrote:Да, к самолетам привыкаешь. Я из авиации, так что для меня это не минус)). А вот ЛЭП... Допустимая норма расположения ЛЭП от жилых домов - это от 100 м. Я не знаю, как далеко ЛЭП от нашего комплекса.
Обещали, что снесут, это вовсе не гарантия. ЛЭП, насколько я знаю, так просто перенести/снести никто не даст.
Оксана Wrote:Luce_ Wrote:Да, к самолетам привыкаешь. Я из авиации, так что для меня это не минус)). А вот ЛЭП... Допустимая норма расположения ЛЭП от жилых домов - это от 100 м. Я не знаю, как далеко ЛЭП от нашего комплекса.
Здравствуйте.
Перенести нет, точно не будут. Но много районов есть где ЛЭП стоит еще ближе чем у нас... так что нет повода переживать, все в терпимых пределах, но наверно мы все в митинодальнем не от излишеств собрались, а от того на что возможностей хватило, так что давайте радоваться и тому что с умели купить!как-то так...
oxana Wrote:Оксана Wrote:Luce_ Wrote:Да, к самолетам привыкаешь. Я из авиации, так что для меня это не минус)). А вот ЛЭП... Допустимая норма расположения ЛЭП от жилых домов - это от 100 м. Я не знаю, как далеко ЛЭП от нашего комплекса.
Здравствуйте.
Перенести нет, точно не будут. Но много районов есть где ЛЭП стоит еще ближе чем у нас... так что нет повода переживать, все в терпимых пределах, но наверно мы все в митинодальнем не от излишеств собрались, а от того на что возможностей хватило, так что давайте радоваться и тому что с умели купить!как-то так...
Согласна!)
laylay Wrote:В Митино ЛЭП куда ближе к домам, тоже никаких экранов не наблюдается.. Вообще нормы для расположения ЛЭП по отношению к жилым домам снизили, что-то вроде 30-50м, в зависимости от мощности.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1