zlat Wrote:Лично я думаю, что замена котла на менее мощный - тоже странная затея. Лично у меня, если открыть кран на полную ( например, наливать ванну) - пламя в котле на максимум, но вода не горячая, просто тёплая. Приходится наливать подольше, зато погорячеепоэтому менее мощный котёл, как мне кажется, совсем не сможет обеспечить нормальное проточное водоснабжение.
helen Wrote:zlat Wrote:Лично я думаю, что замена котла на менее мощный - тоже странная затея. Лично у меня, если открыть кран на полную ( например, наливать ванну) - пламя в котле на максимум, но вода не горячая, просто тёплая. Приходится наливать подольше, зато погорячеепоэтому менее мощный котёл, как мне кажется, совсем не сможет обеспечить нормальное проточное водоснабжение.
Может стоит почитать про котлы? Мощи-то, может, и хватает, а сам котел не подходит.. Я, например, хочу котел, который будет работать с антифризом.... Но это мое личное желание.. Форумы пока не "курила", поэтому утверждать, что существуют двухконтурные котлы, поддерживающие работу с антифризом- не буду..
peter_2a46m Wrote:У меня, кстати, все ок с наполнением ванной)
zlat Wrote:Хм, а какой смысл в квартире котла с антифризом?
helen Wrote:zlat Wrote:Хм, а какой смысл в квартире котла с антифризом?
А смысл- вырубить зимой газ, свет и уехать отдыхатьне боясь за разморозку радиаторов и соседей чтобы не просить бегать, смотреть...
helen Wrote:Это добро соседи прокачают![]()
helen Wrote:zlat Wrote:Хм, а какой смысл в квартире котла с антифризом?
А смысл- вырубить зимой газ, свет и уехать отдыхатьне боясь за разморозку радиаторов и соседей чтобы не просить бегать, смотреть...
Палыч Wrote:Нельзя в систему отопления заливать антифриз написано в инструкции по эксплуатации котла?
Палыч Wrote:Нельзя в систему отопления заливать антифриз написано в инструкции по эксплуатации котла?
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1