peter_2a46m Wrote:Ответ застройщика про вытяжку:
Так чта - открывайте форточку и наслаждайтесь вытяжкой, для этого у вас такие прекрасные окна. Или допиливайте напильником, потому что мы так построили.
Или ставьте приточные клапаны ..
peter_2a46m Wrote:Ответ застройщика про вытяжку:
Так чта - открывайте форточку и наслаждайтесь вытяжкой, для этого у вас такие прекрасные окна. Или допиливайте напильником, потому что мы так построили.
Палыч Wrote:Или ставьте приточные клапаны ..
peter_2a46m Wrote:Сегодня имел встречу с двумя представителями застройщика. Первый представился "я тут самый главный, я инвестор, плачу деньги строителям" - Станкин Игорь Валентинович, второй не представился по имени (да и не спросили:( ), сказал - я от застройщика. Тезисно:
То что дует из вытяжки - нормально. Да, вытяжка работает нормально только с открытым окном. Нет, не подскажем в каких гостах написано, что из вытяжки может дуть. Таких скорее всего нет. Но вы должны понимать, что такое при неорганизованной вентиляции - норма. Открывайте окно или делайте приточку. Через полгода всё заселитесь и всё настроится.
Да, в некоторых квартирах вода в пустотах плит перекрытия. Да - сверлите дырки и спускайте воду. Да, это нормально - мы же вели монтаж в любую погоду, в снег и дождь. Через полгода всё высохнет.
Да, нормально, что конденсат капает обратно вам в вентиляцию и вытекает в квартире. Ну, а куда же ему деваться?! Вот через полгода вы все сделаете ремонты, станет сухо и конденсат пропадет.
Короче, всё ок, расслабляемся и живём)
Палыч Wrote:peter_2a46m Wrote:Сегодня имел встречу с двумя представителями застройщика. Первый представился "я тут самый главный, я инвестор, плачу деньги строителям" - Станкин Игорь Валентинович, второй не представился по имени (да и не спросили:( ), сказал - я от застройщика. Тезисно:
То что дует из вытяжки - нормально. Да, вытяжка работает нормально только с открытым окном. Нет, не подскажем в каких гостах написано, что из вытяжки может дуть. Таких скорее всего нет. Но вы должны понимать, что такое при неорганизованной вентиляции - норма. Открывайте окно или делайте приточку. Через полгода всё заселитесь и всё настроится.
Да, в некоторых квартирах вода в пустотах плит перекрытия. Да - сверлите дырки и спускайте воду. Да, это нормально - мы же вели монтаж в любую погоду, в снег и дождь. Через полгода всё высохнет.
Да, нормально, что конденсат капает обратно вам в вентиляцию и вытекает в квартире. Ну, а куда же ему деваться?! Вот через полгода вы все сделаете ремонты, станет сухо и конденсат пропадет.
Короче, всё ок, расслабляемся и живём)
Что бы инвестору Станкину Игорю Валентиновичу заплатить деньги строителям и оставить себе , надо их где то взять. В данном случае у нас.
Что касается не работающей вытяжки, тут и слепому видно, что она выполнена с нарушениями, не смотря на прошедший экспертизу проект.
Вариант вызывать независимую экспертизу, или оставить всё как есть..
Свора собак Wrote:Привет. 1-Й дом успешно решил проблему с вытяжками. Пришла новая управляющая контора которая активно взялась за вопрос вентиляции многое уже сделали в отличии от городка.
peter_2a46m Wrote:Пока что представители новой УК сообщают:
Так что "успешно решили" это как-то преждевременно.
peter_2a46m Wrote:Зачем врать? Ничего в вытяжкой еще не решили.
Оксана Wrote:а было жарко почему? те кому докладывали не верили ? пришлось их убеждать? Вообще из этих чиновников хоть кто то есть кто на стороне жильцов?
Valiant Wrote:peter_2a46m Wrote:Зачем врать? Ничего в вытяжкой еще не решили.
вы такой злой и грубый!
![]()
у меня вытяжка раньше работало только на кухне а в ванной вообще не дула ни туда ни сюда. сейчас в ванной чуть чуть исправилась ситуация стала тянуть чуть чуть но не так как хотелось бы. В связи с этим вопрос когда Единство подчинит вытяжки?
peter_2a46m Wrote:Никто с вытяжкой в 1 доме ничего не делал и не решал. В некоторых других домах делают, но есть ли толк - непонятно. Многие соседи говорят, что толка нет. Некоторые говорят, что стало еще хуже.
peter_2a46m Wrote:Никто с вытяжкой в 1 доме ничего не делал и не решал.
peter_2a46m Wrote:В 1-ом доме вообще с вытяжкой пока ничего не делали, по этому и нет толка. Ничего не делали с ней и в 3 с 4 домах.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1