tesak Wrote:В виду последних сложившихся обстоятельств в нашей стране,а так же постоянным ростом курса валют и подорожанием всего и вся возможны ли какие то проблемы при строительстве нашего ЖК. Кто что думает по этому поводу? В ДДУ в принципе есть такой пунктик как форс мажор и изменение полит. ситуации в стране и т.п.
arteshuk Wrote:цемент у нас свой, кирпич свой...чего нам переживать?
разве что за немецкие котлы....
arteshuk Wrote:цемент у нас свой, кирпич свой...чего нам переживать?
SOSed Wrote:arteshuk Wrote:цемент у нас свой, кирпич свой...чего нам переживать?
Про кирпич... Года 3 назад, большинство кирпича закупалось в Минске (думаю тенденция не изменилась)- оттуда было дешевле привезти, чем купить у нас!
SOSed Wrote:arteshuk Wrote:цемент у нас свой, кирпич свой...чего нам переживать?
Про кирпич... Года 3 назад, большинство кирпича закупалось в Минске (думаю тенденция не изменилась)- оттуда было дешевле привезти, чем купить у нас!
tufelka Wrote:Есть,конечно,какие-то об'ективные обстоятельства,но я думаю,что то ,кто хочет реально построить дома и сдать их,это сделает.все остальное - поводы,но не причины.комстин сдавал об'екты в кризис успешно.вокруг нас много примеров как и в стабильное время компании оставляли дольщиков "с носом". Кто хочет работать-тот,работает,кто нет-ищет причины.
tesak Wrote:tufelka Wrote:Есть,конечно,какие-то об'ективные обстоятельства,но я думаю,что то ,кто хочет реально построить дома и сдать их,это сделает.все остальное - поводы,но не причины.комстин сдавал об'екты в кризис успешно.вокруг нас много примеров как и в стабильное время компании оставляли дольщиков "с носом". Кто хочет работать-тот,работает,кто нет-ищет причины.
Да это понятно можно ведь и заранее весь материал докупить а потом цену увеличить на не проданные квартиры в соответствии с ростом цен. Так что все от управляющей компании зависит . Будем надеяться что все будет хорошо)
Свора собак Wrote:tesak Wrote:tufelka Wrote:Есть,конечно,какие-то об'ективные обстоятельства,но я думаю,что то ,кто хочет реально построить дома и сдать их,это сделает.все остальное - поводы,но не причины.комстин сдавал об'екты в кризис успешно.вокруг нас много примеров как и в стабильное время компании оставляли дольщиков "с носом". Кто хочет работать-тот,работает,кто нет-ищет причины.
Да это понятно можно ведь и заранее весь материал докупить а потом цену увеличить на не проданные квартиры в соответствии с ростом цен. Так что все от управляющей компании зависит . Будем надеяться что все будет хорошо)
не бойтесь, гривны нам не ввезут!
вообще гривны и дойчмарки запретить и всё!
Евгений Wrote:Свора собак Wrote:tesak Wrote:tufelka Wrote:Есть,конечно,какие-то об'ективные обстоятельства,но я думаю,что то ,кто хочет реально построить дома и сдать их,это сделает.все остальное - поводы,но не причины.комстин сдавал об'екты в кризис успешно.вокруг нас много примеров как и в стабильное время компании оставляли дольщиков "с носом". Кто хочет работать-тот,работает,кто нет-ищет причины.
не бойтесь, гривны нам не ввезут!
вообще гривны и дойчмарки запретить и всё!
Да и также доллар и евро до кучи!!!!![]()
![]()
tesak Wrote:Ага а так же ввести уголовную ответственность за их хранение и запретить выезд за границу, а так же отказаться от использования иномарок импортной одежды и тд по-моему уже было такое, чем закончилось известно.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1