ну жители 1-го могут не волноваться, там Аркадий Паровозов если что прилетит) а мне страшно.
Разрешить стандартный набор: одна лыжа, санки, пулемет и шапка-ушанка.
П.С.: я тоже живу в пятиэтажке и далеко не всех соседей знаю...
Игелькот Wrote:Так что я переживу бардак в подвалах, наверное.
Valiant Wrote:Игелькот Wrote:Так что я переживу бардак в подвалах, наверное.лучше уж переживать без подвала. спокойней!
а со временем кто будет ремонтировать подвалы? все откажутся и будет сарай.
Игелькот Wrote:Valiant Wrote:Игелькот Wrote:Так что я переживу бардак в подвалах, наверное.лучше уж переживать без подвала. спокойней!
Ну евроремонт там застройщик явно делать не будет![]()
Там и в самом начале вряд ли будет круто - жарко, влажно, трубы, провода, лампочка ильича над головой. Черт его знает, захочется многим ли вообще поиметь такой стремный актив
tufelka Wrote:Игелькот Wrote:Valiant Wrote:Игелькот Wrote:Так что я переживу бардак в подвалах, наверное.лучше уж переживать без подвала. спокойней!
Ну евроремонт там застройщик явно делать не будет![]()
Там и в самом начале вряд ли будет круто - жарко, влажно, трубы, провода, лампочка ильича над головой. Черт его знает, захочется многим ли вообще поиметь такой стремный актив
Уже хочется.почитайте в темах,там народ уже хочет списки составлять,чтобы очередь цивилизованная была.
Игелькот Wrote:
Ну это пока. Что касается очередей - триумф град нам в субботу в офисе сказал, что приоритетное право выкупа будет у тех, кто живет непосредственно над теми участками подвала, которые будут предлагаться в продажу (жители первых этажей). А остальные вроде как по желанию.
Но с другой стороны жители последних этажей находятся в куда более интересном положении - менеджер сказала, что будет возможность присоединить мансарду.
Лично мое мнение - пока все вилами по воде, ничего еще нет и не скоро будет, записываться в очереди смысла опять же не вижу. Хотя бы потому, что будет - кто первый пошел, договорился и купил - того и тапки. Вообще мне бы лично виделось бы логичным разделение подвала по равным ячейкам, по количеству квартир с последующим предложением этих ячеек всем жителям. Желающим приобрести дополнительные ячейки предложить ячейки тех жильцов, которым подвал окажется не нужен. Это будет вполне цивилизовано и позволит избежать конфликтов из серии "вас тут не стояло".
Ольга Wrote:Игелькот Wrote:А подробностей не узнавали? Если будет возможность присоединить мансарду - это будет платно или нет?
Знаю в соседнем ЖК (Парк Таун) некоторые квартиры на последних этажах имеют высоту 4,7м. Так хозяева там делаю двухуровневые квартиры. Красотища)))
Ольга Wrote:Про мансарду - это оооочень интересно)
А подробностей не узнавали? Если будет возможность присоединить мансарду - это будет платно или нет?
Знаю в соседнем ЖК (Парк Таун) некоторые квартиры на последних этажах имеют высоту 4,7м. Так хозяева там делаю двухуровневые квартиры. Красотища)))
Игелькот Wrote:
Нет, мы на первом этаже, облизнулись на мансарду тихой завистью и пошли себе дальше думать, как копать себе погреб
mielsilvestre Wrote:Вот еще мне интересно. Если я купила кусок подвала, значит могу огородиться и туда никого не пускать? а как быть с ремонтом коммуникаций???
Кофе Wrote:В подвале будет ввод и разводка холодной воды так что о теплом можете забыть а вот о сыром всегда пожалуйста и будут там разводиться не тараканы а караси
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1