Триумф Градъ Wrote:arteshuk Wrote:я попытался там отшутиться....но меня видимо не поняли (
Вы поймите, что СПРОС рождает предложение...это рынок...так было всегда и будет всегда.
Мы с вами успели "в первый вагон"...ну не будет во второй очереди квартир по 2 ляма...ну ну будет!!! Есть спрос.
А если этот спрос мы с вами нагнетаем, ну далее не сложные выводы....
хотя я думаю уже поздно....нас читают, анализируют....вобщем тысяч по 30-50 за метр подвала готовьте ((((
Вы совершенно правы, что за спросом следует предложение. И данную ситуацию эта фраза описывает как нельзя лучше. Как было написано в предыдущем обсуждении, на данный момент застройщик не принял решение о том, как будет распланировано подвальное помещение и вообще будет ли, не определился с ценовой политикой и т д. В одном из жилых комплексов, реализуемых нашим агентством, подвальное помещение изначально шло под кладовые и было разделено. В ко всех корпусах Митино Дальнего подвал представляет собой помещение открытой планировки, и чтобы разделить ее на кладовые, нужно понять, существует ли вообще потребность как таковая в этой дополнительной работе, которая будет также стоить денег для застройщика. Также имеет значение то, какую именно площадь клиент хочет приобрести в собственность, чтобы понять на какие по размеру куски нужно подвальное помещение делить. Именно по этой причине мы предлагаем оставить нам свои контактные данные и для обратной связи и то, какую именно площадь нежилого помещения вы хотели бы приобрести.

Как делить, я думаю тут все просто: по центру проход, справа слева некие помещения.
Я думаю, их даже не надо как-то отгораживать на данном этапе, максимум в пол кирпича по полу обозначить.
Исходить надо из следующего: кол-во квартир в подъезде равно количеству одинаковых по площади помещений. И дать возможность купить каждому. Не захотел - это право переходит соседу по подъезду.
Но тут встает вопрос цены...который, как я понимаю, на данный момент определить нельзя ((
Все же будут исходить из цены, допустим если это будет 10 тысяч за метр, я бы метров 10 (ну или примерно 2 "доли") купил бы
Если это 50, то нет спасибо...
На данном этапе хочется понять примерную цену, а то что эти помещения продадутся, я даже не сомневаюсь.