Итак, я начинаю:
1. Наташа, Корп 2, этаж 2, секция 3

Natsel, этот форум создан и затеян истинными форумчанами из первого корпуса) Любой пользователь нашего форумка может создавать темки по волнующим его вопросам. Можем какие-то разделы убрать, что-то добавить) - предлагайте) Наташу взволновал это вопрос , почему бы не обсудить его?)Natsel Wrote:Полностью согласна с arteshuk. К тому же вполне возможно что этот форум не совсем истинные форумчане и затеяли. И потом - Господа и Дамы! Подвал - это места общего пользования! Нам надо чтобы кто-то там на выкупленных своих 30 м2 маленькую пилорамочку поставил? Или прачечную открыл (не подведя необходимую вентиляцию и шумоизоляцию)? Или литейку для металокерамики (уверяю вас - места достаточно)?. Вообще вариантов много можно придумать, как под жилым домом в личных целях использовать подвальное помещение и испортить жизнь всем тем, кто сверху....(живет).
Вот да. Тут был бы интересен опыт жильцов с такими вот подвальчиками. Ни у кого нет таких знакомых?) Мы как-то по жизни не сталкивались с таким никогда. Мне даже сложно представить как это на деле можно проконтролировать кто что там будет хранить...Natsel Wrote:А мы и не пытаемся влиять на ценовую политику.Очевидно что это не наша компетенция. Мы как раз обсуждаем. Я вот свои вещи, которые "не поместятся в мои метры", планирую хранить на даче. А вот велосипедик или коляску неплохо бы держать в подвале. И не более! Вот и хотелось бы понять, если кто-то планирует что-то другое - это реально можно будет перекрыть?
Наташа Wrote:Спасибо всем за обсуждение, тему считаю исчерпавшей себя. Если будут какие-то новости, мысли или проблемы, пишите в другую подобную тему о кладовках.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1