laylay Wrote:да, от темы плавно перешли к другой)) как же будет регулироваться отопление в подъезде, у кого какие догадки?
Евгений Wrote:Добрый день!!!
Сказали что на всех будет раскидываться электричество на подъезд. Так как отопление подъездов будет привязано к электричеству. Скорей всего будет стоять конвекторы с терморегуляторами. Но если считать что отопление подъездов от электричества плюс освещение подъездов киловатт 5-7 каждый день будет набегать.
Евгений Wrote:Добрый день!!!
Сказали что на всех будет раскидываться электричество на подъезд. Так как отопление подъездов будет привязано к электричеству. Скорей всего будет стоять конвекторы с терморегуляторами. Но если считать что отопление подъездов от электричества плюс освещение подъездов киловатт 5-7 каждый день будет набегать.
mielsilvestre Wrote:Евгений Wrote:Добрый день!!!
А как Вы считаете? разве один конвектор жрет не один киловатт в час?
Палыч Wrote:Прошел уже один отопительный сезон. Начался следующий. Так какое все таки отопление в подъездах? Не холодно?
Палыч Wrote:У меня в 4х комнатной в тушино около 300р в месяц плачу.
peter_2a46m Wrote:Палыч Wrote:У меня в 4х комнатной в тушино около 300р в месяц плачу.
Это всё не показатель. Я в МД за однушку, в этом месяце 900 заплатил.
Палыч Wrote:peter_2a46m Wrote:Палыч Wrote:У меня в 4х комнатной в тушино около 300р в месяц плачу.
Это всё не показатель. Я в МД за однушку, в этом месяце 900 заплатил.
За электричество? А как ведется учет электроэнергии на установленные в подъезде радиаторы? И почему цены разные?
Антон Wrote:Не забывайте что отопление подвалов и постоянная работа дренажного насоса, это тоже электричество, которое мы оплачиваем. Я в этом не вижу ни чего плохого.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1