nastena Wrote:У меня вот чисто теоретический вопрос. возможно ли, в принципе, перенести кухню в прихожую, а из кухни сделать комнату? Инетерсует технический вопрос, а не где все это разместить. Может у кого - то есть опыт в таком деле
Ольга Wrote:Сегодня заезжала в Триумф Град за договором и попросила прислать мне имеющийся у них план 1 этажа 1 и 3 домов с размерами.
К сожалению, это все что есть.
Но может кому-то и это поможет.
Выложить файл не получается. Запрещено администратором.
Если кому-то интересно, присылайте почту в личку, отправлю схему по электронке.
Евгений Wrote:Ольга Wrote:Сегодня заезжала в Триумф Град за договором и попросила прислать мне имеющийся у них план 1 этажа 1 и 3 домов с размерами.
мне Яна говорила что данные размеры примерны и к 4-му дому не подходят.
Ольга Wrote:Евгений Wrote:Ольга Wrote:Сегодня заезжала в Триумф Град за договором и попросила прислать мне имеющийся у них план 1 этажа 1 и 3 домов с размерами.
мне Яна говорила что данные размеры примерны и к 4-му дому не подходят.
Нам схема может и не поможет.
Но ведь есть люди, кто купил квартиры в 1 и 3 домах.
Хотя глядя на схему мне почему-то кажется, что это как раз 4 дом.
Либо я не понимаю, на какую сторону у меня все-таки выходят окна))
Ольга Wrote:Сегодня заезжала в Триумф Град за договором и попросила прислать мне имеющийся у них план 1 этажа 1 и 3 домов с размерами.
Admin Wrote:Ольга пришлите пожалуйста ваш файл на емейл администратора mitinodalnee@mail.ru посмотрим что за файл и поправим настройки форума, разрешим загрузку.
Ольга Wrote:Admin Wrote:Ольга пришлите пожалуйста ваш файл на емейл администратора mitinodalnee@mail.ru посмотрим что за файл и поправим настройки форума, разрешим загрузку.
Отправила.
Наташа Wrote:А, может, и второй корпус так же красиво "просчитанный" есть? Было б здорово!
"
Ольга Wrote:Admin Wrote:Ольга пришлите пожалуйста ваш файл на емейл администратора mitinodalnee@mail.ru посмотрим что за файл и поправим настройки форума, разрешим загрузку.
Отправила.
Евгений Wrote:Ольга Wrote:Admin Wrote:Ольга пришлите пожалуйста ваш файл на емейл администратора mitinodalnee@mail.ru посмотрим что за файл и поправим настройки форума, разрешим загрузку.
Отправила.
спасибо большое схему получил.
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1