zelek Wrote:Как я поняла, продавцы сами не знают толком, т.к. проект на тот момент еще находился на согласовании. Но больших квартир нам не обещали. Только объединение. Но тогда проблема возникает. Из второй кухни нельзя делать жилую комнату. Подсобку, гардеробную, но не жилую. Вот мы и думаем, насколько лично нам это выгодно... Так что дожидаемся звонка и решаем, как быть.
laylay Wrote:В домах 5-8 на первых этажах выходящих во внутренний двор ( не на проезжую часть где вход в подъезд) будут балконы. В первых четырех домах на первых этажах балконов не будет, это уже видно по фотографиям.
maxB Wrote:laylay Wrote:В домах 5-8 на первых этажах выходящих во внутренний двор ( не на проезжую часть где вход в подъезд) будут балконы. В первых четырех домах на первых этажах балконов не будет, это уже видно по фотографиям.
Привет . как понять во внутренний двор ? я так понял что дома параллельно друг другу , то есть все дворы внутренние . откуда инфо про балконы ?
laylay Wrote:должны первую сдать на отлично.
Valiant Wrote:laylay Wrote:должны первую сдать на отлично.
Сдавать первую очередь когда в планах? В конце этого года?
babon Wrote:в ДДУ срок 31 декабря 2016г,но как я понял-это срок действия разрешения на строительство,его выдают на 3 года,а так обещали дома 1-4 сдать к осени 2014г,а 5-8 к лету 2015г,но это только слова...
tufelka Wrote:babon Wrote:в ДДУ срок 31 декабря 2016г,но как я понял-это срок действия разрешения на строительство,его выдают на 3 года,а так обещали дома 1-4 сдать к осени 2014г,а 5-8 к лету 2015г,но это только слова...
На стройке менеджер мне говорил,что начальник по стройке торопит делать быстрее - облагораживание территории сделать до холодов. Следующие очереди будут из монолита,так как из кирпича строить домики - дольше.
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1