Владимир Wrote:Natalka, Вы на шашлык уже сходили?
Нет Володя,,, была вся надежда на Вас.... Но Вы все лето в подполье,,,, эээххххх,,,, а уже зима на носу,,,,

warefare Wrote:Ну и учитывая то,что у нас на квартиру 6 КВт выделено всего
GAVR Wrote:zlat
Присоединяюсь. Вопросы перепланировки также очень интересуют. Даже более простой вопрос, можно ли переносить ненесущие стены (у нас двушка) без перепланировки.
Постфактум, насколько я знаю, только через суд.
А вот про 6КВт думаю вот что. В нашем ДДУ четко написано: «Устанавливаются внутриквартирные щитки для механизации отделочных работ с установкой ограничивающего аппарата потребления электроэнергии на 16А». 16А, если я ничего не путаю, это никак не больше 3,5 КВт. Вопрос состоит в том, дадут ли нам возможность установить автоматы мощнее.
Кто что знает?
warefare Wrote:16 А только для отделки же, а про 6 КВт на квартиру застройщик говорил, только где уже не помню, ссылку не могу найти.
GAVR Wrote:Даже более простой вопрос, можно ли переносить ненесущие стены (у нас двушка) без перепланировки.
zlat Wrote:warefare Wrote:16 А только для отделки же, а про 6 КВт на квартиру застройщик говорил, только где уже не помню, ссылку не могу найти.
Значит, будем ждать более точной информации... Говорить они много чего говорят)GAVR Wrote:Даже более простой вопрос, можно ли переносить ненесущие стены (у нас двушка) без перепланировки.
В Москве, вроде НЕнесущие стены можно переносить в уведомительном порядке - то есть сначала переносить, потом оформлять. Но то Москва.
warefare Wrote:zlat Wrote:warefare Wrote:16 А только для отделки же, а про 6 КВт на квартиру застройщик говорил, только где уже не помню, ссылку не могу найти.
Значит, будем ждать более точной информации... Говорить они много чего говорят)GAVR Wrote:Даже более простой вопрос, можно ли переносить ненесущие стены (у нас двушка) без перепланировки.
В Москве, вроде НЕнесущие стены можно переносить в уведомительном порядке - то есть сначала переносить, потом оформлять. Но то Москва.
Блин, не так прочитал хD, по ненесущим стенам я так думаю надо просто проект квартиры переделать перед оформлением документов, и учесть сопутствующие проблемы с котлом, теоретически так. Я думаю можно застройщика помучать на этот счет.
http://www.viessmann.ru/content/dam/internet-ru/pdf_documents/Product_Show/Gas-fired-boilers/vitopend_100_whkb/pass_vitopend_100-wwh1d.pdf тут техданные естькухенберг Wrote:Случайно ни кто габариты котла не замерял ? Мы собираемся в шкаф вмонтировать .
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2