Антони Wrote:Наташа Wrote:Спасибо за ответ. Это Вы правильно сказали: каждый см на счету при такой площади! Вот и думаю заранее и ищу единомышленников!
А вы квартиру для ЖИТЬ покупаете или сдавать? Ибо если жить то кухню совмещать не стоит! Если стена есть получается как двушка в комнате одни спят на кухне другие а если совместить кухню и комнату то получается в се в одной комнате.
Гостила у подруги, у которой как раз одна комната совмещена с кухней. Вторая комната - спальня хозяев. Я спала в студии. Всю ночь котел газовый бурлит, кипит, издает какие то звуки, на которые днем не обращаешь внимания. Громко, страшно

Не уснуть. Также минус еще в том, что на кухню приходят ночью попить; если не спится - перекусить, утром - рано завтрак готовить. Ты получаешь спишь как на проходной, никакого уюта и личного пространства, мне оч не понравилось. Мы решили, что не будем совмещать у себя дома комнату и кухню, Все-таки личное пространство дороже. Опять же, когда один член семьи, например, заболел, хочет поспать отдельно, побыть один в конце концов - и негде получается.