Юрий Лыков Wrote:в квартирах будет стоять газовая горелка! Не знаю где и как ее присобачат
думаю, надо выяснить этот момент... а если эта стена между кухней и комнатой не несущая? то может быть вариант перепланировки?Юрий Лыков Wrote:Если застройщик не смог студию оставить, то нам простым хозяевам точно разрешение на такую перепланировку не дадут. Там где есть газ должна быть стена отделяющая кухню от комнаты, это закон.
Luce_ Wrote:Мне тоже интересно, при каких условиях можно убрать эту стену и превратить квартиру в студию...
Наташа Wrote:Понятно, что рановато тут что-то планировать, но тем не менее. В моей квартире балкон 0,92.
Я собираюсь полностью присоединить балкон к квартире (в моем понимании это -убрать входную дверь с окном, утепление стен и теплый пол). Но, насколько я поняла, по проекту там только половина балкона застекляется, и то, что застекляется, остается прозрачным до пола. Меня такой вариант мало устраивает.
Есть ли у кого-то такие же планы, как у меня? Возможно ли будет такое СОГЛАСОВАТЬ?
Наташа Wrote:Спасибо за ответ. Это Вы правильно сказали: каждый см на счету при такой площади! Вот и думаю заранее и ищу единомышленников!
А присоединить так,чтоб внешний облик не пострадал, нельзя?zelek Wrote:Сомневаюсь, что будет возможность присоединения балкона, т.к. по новым правилам в новостройках нельзя видоизменять внешний облик зданий.
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1