Виктория1 Wrote:7Неужели никто не делал ремонт? Обзвонила сама несколько мастеров, назвали сумму 8000 за м.кв? Кто в курсе это адекватная цена или нет?
ЖЕКА Wrote:
Если капитальный ремонт, то вполне адекватная цена. Если надо мастеров, то могу дать телефон хорошей фирм, делали мне косметику.
Виктория1 Wrote:ЖЕКА Wrote:
Если капитальный ремонт, то вполне адекватная цена. Если надо мастеров, то могу дать телефон хорошей фирм, делали мне косметику.
Мастера нужны, если не затруднит напишите, но я хочу работу мастеров посмотреть. Вы показать квартиру можете?
Антонова Wrote:ЖЕКА, вам долго ремонт эта фирма делала? что то сейчас читаю, многие жалуются на мастеров, правда там жалобы не на фирмы, а на бригады частные.
Пишут, делают плохо, даже выгоняют потом мастеров. Читаю, страшно делается
ЖЕКА Wrote:Антонова Wrote:ЖЕКА, вам долго ремонт эта фирма делала? что то сейчас читаю, многие жалуются на мастеров, правда там жалобы не на фирмы, а на бригады частные.
Пишут, делают плохо, даже выгоняют потом мастеров. Читаю, страшно делается
Косметику в двушке меньше чем за 1,5 месяца сделали. Если капитальный ремонт, то естественно дольше будет. Вы по срокам не гонитесь, в ремонте есть процессы которые требуют времени и нарушать их нельзя. Лучше подождать, но без фанатизма.
Мне перед ремонтом выставили смету, календарный график работ. Там каждый этап по датам расписан, в договоре если фирма задерживает какой то этап то им за это штраф. Так что мне все в срок сдали в общем и по каждому этапу. При таком договоре фирме не выгодно тянуть сроки. У частников тут вольная, их ничего не связывают, вот они и тянут.
Elena Aleksandrovna Wrote:За 8000 тыс если только работа, то это дорого, если сюда входит материал, то нормально и то надо смотреть какие сюда входят работы. У меня двушка за 5500 за работу. Очень довольна. Могу посоветовать мастера, он много сделал квартир в Митино дальнем.вот ссылка ВК, посмотрите, может подойдёт вам https://vk.com/club140975490
ЖЕКА Wrote:Нельзя измерять ремонт ценой. Сами пишите же вроде умную мысль, что надо смотреть на список работ
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1