Смирнов Wrote:Восьмому дому не повезло с законадателем мод. Хотя, кому-то белые балконы могут понравиться, но мне кажется, что это безвкусица. Интересно, что думает УК по этому поводу. Если они там ничего не предпримут, то все балконы будут белые, потому что это дешевле. И не будет никакого единого архитектурного стиля. Это как раз будет ясно, когда сдадут третью очередь, т.е. через год после создания этого белого балкона восьмого дома. Потому, что у вас будет та-же управляющая компания.
helen Wrote:Все же, больше пугает решеточка на первых этажах... Можно, например, как вариант, профлист вместо решетки, поднять кирпичом наполовину (изнутри) и застеклить.... Ну, по крайней мере, въезжать буду одна из первых и, соответственно, стеклить сразу при ремонте... Ну или шпаклевка карпича в цвет решетки...
brozaar Wrote:Почитал наш форум и понял, что буду стеклить лоджию. Только в цвет фасада конечно. Ибо холодильник ставить больше некуда
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1