Палыч Wrote:Стиль "Лофт"?
не хочу обидеть но это странно вешать шкафы на не готовую стену сначала и обои надо поклеят!
Палыч Wrote:Стиль "Лофт"?
Смирнов Wrote:Не знаю. У меня нет свободного места для обоев. Везде шкафы - в два ряда.
Смирнов Wrote:Да, но мне лень, да и полохо я это умею. Я подумал, что если их совсем не будет видно, то это лишнее
Смирнов Wrote:Это всё уже не имеет значения. История уже почти закончилась. Жаль, было интересно. Всем спасибо
Смирнов Wrote:Приветствую. Нет, я не собираюсь никуда переезжать. Просто писать больше не о чем. Основные и интересные дела по ремонту уже почти закончились. Будет ещё заметка про поклейку обой, и ещё про мебель на кухне и в комнате. Может ещё парочка - но это всё, поэтому я не спешу их выкладывать
Смирнов Wrote:Приветствую. Нет, я не собираюсь никуда переезжать. Просто писать больше не о чем. Основные и интересные дела по ремонту уже почти закончились. Будет ещё заметка про поклейку обой, и ещё про мебель на кухне и в комнате. Может ещё парочка - но это всё, поэтому я не спешу их выкладывать
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1