Николай Wrote:Я присоединяюсь к вопросу, собираюсь брать однушку (около 33 кв м). Как я понял ее можно сделать как студию.
tufelka Wrote:Николай Wrote:Я присоединяюсь к вопросу, собираюсь брать однушку (около 33 кв м). Как я понял ее можно сделать как студию.
Как студию нельзя,ибо у нас газ,поэтому стена между кухней и комнатой должна остаться
laylay Wrote:Кто-нибудь уже думал где дизайн заказывать,или свои идеи будете воплощать? Я один ремонт без дизайнера делала т.к. очень торопились заехать, вроде ничего , но вот как-то не то... шторы до сих пор не могу подобрать.. а скоро уже новый ремонт делать)) Прошу дать координаты не очень дорогих дизайнеров, все же не коттедж и не таунхаус. Берут ли вообще под работу такие маленькие площади и каковы расценки?
tufelka Wrote:Николай Wrote:Я присоединяюсь к вопросу, собираюсь брать однушку (около 33 кв м). Как я понял ее можно сделать как студию.
Как студию нельзя,ибо у нас газ,поэтому стена между кухней и комнатой должна остаться
Пафнутий Wrote:tufelka Wrote:Николай Wrote:Я присоединяюсь к вопросу, собираюсь брать однушку (около 33 кв м). Как я понял ее можно сделать как студию.
А где говорится, что стена между комнатой и кухней должна быть если есть газ, в каком документе? Скиньте, пожалуйста, ссылку на этот документ.
Ирина Wrote:Пафнутий Wrote:tufelka Wrote:Николай Wrote:Я присоединяюсь к вопросу, собираюсь брать однушку (около 33 кв м). Как я понял ее можно сделать как студию.
А где говорится, что стена между комнатой и кухней должна быть если есть газ, в каком документе? Скиньте, пожалуйста, ссылку на этот документ.
Это в "снипах" и все это знают. точно где прочесть - ну наверно у продавцов квартир узнать можно)))
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1