tufelka Wrote:фотки от декабря. старые. только после переезда. сейчас добавилось в интерьер кое-что) Хотя шторы пока так и не купила... кому нужны строители, могу своих дать
Смирнов Wrote:А зачем шторы ? - на окне ведь уже есть что-то (не знаю как это называется). Я хочу найти матерчатые шторы, как на Вашем фото, но которые бы поднимались вверх, а не вниз как у Вас, - чтобы закрывали только нижнюю часть окна.
Палыч Wrote:Гламурненько.
tufelka Wrote:кухня
tufelka Wrote:кухня
Аркадий Паровозов Wrote:tufelka Wrote:кухня
Добрых вечеров!
А вы газовую трубу обрезали? Смотрю ее у вас над столешницей нету.
Дверь на кухню отсутствует?
Оксана Wrote:tufelka Wrote:кухня
Очень хорошо Вы котел замаскировали
А розетки возле плиты!!! Не расплавятся??
tufelka Wrote:Конечно, я ничего не обрезала. В коробе они над столешницей - замаскировано))) Дверь в кухню не делала. Поставила дверь в спальню.
Оксана Wrote:tufelka Wrote:Конечно, я ничего не обрезала. В коробе они над столешницей - замаскировано))) Дверь в кухню не делала. Поставила дверь в спальню.
Здравствуйте, смотрела много ремонтов в наших домах, очень многие обрезали газовые трубы! Это позволило избежать изобретения бордюра над столешницей.
Насчет двери не поняла скажите это вы просто так захотели? Ибо я поставила себе и в комнату дверь и на кухню.
У вас сколько комнат?
tufelka Wrote:У меня однушка. Да, захотела. Изначально был проем на кухню под дверь - я его убрала, сделала проем в спальню.
peter_2a46m Wrote:Смирнов Wrote:А зачем шторы ? - на окне ведь уже есть что-то (не знаю как это называется). Я хочу найти матерчатые шторы, как на Вашем фото, но которые бы поднимались вверх, а не вниз как у Вас, - чтобы закрывали только нижнюю часть окна.
Это называется "римские шторы". А вот такие как вы хотите - не знаю. Но идея мне нравится))
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1