Смирнов Wrote:Ремонт от застройщика, показанный в шоуруме, будут брать только те, кто раньше вообще никогда не заказывал ремонт, или тот, кто хочет сразу продать квартиру - кстати неплохой бизнес - я сам, может быть, так сделаю.
Я это о том, что ремонт может быть недолговечным (но я не буду это утверждать).
warefare Wrote:Звонил дилеру сегодня (Триумф Град), первый дом ушел на сдачу, в декабре будут давать ключи.
P.S. Отделка квартиры от застройщика стоит 10 тысяч за квадрат.
tufelka Wrote:warefare Wrote:Звонил дилеру сегодня (Триумф Град), первый дом ушел на сдачу, в декабре будут давать ключи.
Это точная информация? То есть ключи до сдачи давать будут? До НГ они не успеют сдать точно - минимум 3 месяца.
warefare Wrote:tufelka Wrote:warefare Wrote:Звонил дилеру сегодня (Триумф Град), первый дом ушел на сдачу, в декабре будут давать ключи.
Это точная информация? То есть ключи до сдачи давать будут? До НГ они не успеют сдать точно - минимум 3 месяца.
Сегодня звонил, так сказал дилер мне "В декабре от первого дома будем давать ключи", передаю слово в слово.
По балконам не знаю ничего, на стройке я не был ни разу в общем то. Как говорится за что купил, за то продал
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1