arteshuk Wrote:
Ну праздник у кого то...ну шумят, так зайдите в гости и пошумите вместе!!!
Со своей закуской

arteshuk Wrote:
Oliver Wrote:arteshuk Wrote:
Со своей закуской
warefare Wrote:Oliver Wrote:arteshuk Wrote:
Со своей закуской
Если такое будет происходить очень часто,через года 3-4 будет ЖК колобков-алкоголиков
laylay Wrote:интересная история))
tufelka Wrote:laylay Wrote:интересная история))
Сосед у нас с талантом рассказчика!
Олег Wrote:tufelka Wrote:laylay Wrote:интересная история))
Сосед у нас с талантом рассказчика!
Талант поэта! Если рядом жить будем то весло будет праздники с ним праздновать под горячительные напитки. Если трезвый такое выдает, то в под веселом состоянии юморист получится.
Игелькот Wrote:Я в подольской новостройке помню много чего пережил, и ремонты, и сверлеж, и долбеж, тоже все было без отделки, ну и как-то нормально все было с соседями.
Рядом была семья с детьми, естественно сразу договорились, что я с 2-4 ничего не сверлю и работ не веду, ибо дети спят, ну и они с пониманием относились к шуму в выходные.
Но больше всего вымотал сосед снизу. Случай нетипичный. Я вообще долго не мог понять, что это именно он.
Однажды ночью в три часа ночи я просто очумел от тихого бренчания на гитаре в одной тональности. Негромко, но как из трубы, прямо в мозг. Нигде не было спасения, ни на кухне, ни в комнате.![]()
Идентифицировать источник не удавалось. Негромко матерясь, ворочался до 5 утра. На следующую ночь было тихо. Потом тоже. И тут через неделю среди ночи опять.
Наконец я вычислил источник шума. Туалет снизу. По вентиляционной шахте звук расходился везде, соседи тоже искали источник, но понять ничего не могли. Сосед снизу в произвольное время в середине недели то ли укуривался, то ли еще чем то убивался, брал гитару и шел в туалет, предаваться лирике поочередного дергания двух струн и делиться вдохновением. Потом его отпускало, он выплывал в реальный мир, спокойно засыпал и утром имел наглость выглядеть приличным выспавшимся человеком.
Лирика туалетного страдания настолько увлекала нашего героя, что на аплодисменты благодарных слушателей ногами в дверь он не реагировал. Справедливо полагая, что стяжать лавры окружающих он еще успеет, а муза может и ускользнуть. Хрупкое равновесие гармонии композитора с гитарой нарушил наряд милиции, вызванный моей соседкой сверху, тоже к слову работником правоохранительных органов. Сначала соседка пыталась выразить свое восхищение лично, но ее тщедушной тушке не хватило аргументов против силы искусства. Наряд милиции был мрачен, по бытовому груб, но сносно образован в вопросах проктологии с использованием музыкальных инструментов.
С того дня в доме воцарился покой и тишина.
Мораль? Поэта может обидеть каждый![]()
Будем же уважать друг друга
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1