SOSed Wrote:Проектсервис холдинг Wrote:Укажите перечень документов, которые Вас интересуют и адрес Вашей электронной почты. Мы сделаем запрос застройщику.
Так как у всех форумчан почти одни и те же вопросы, предлагаю размещать информацию на данном сайте, конечно с позволения Админа )
И так, мне бы хотелось лицезреть:
0. Разрешение на строительство домов 1-8 ( с печатями и подписями).
1. Титул листа госэкспертизы по данному ЖК ( с печатями и подписями).
2. План этажа (домов 1-8).
3. Геоподоснова - с обозначением наземными, подземными зданиями, коммуникациями и природными объектами.
Нам все эти документы любезно по нашему запросу сразу же предоставили в офисе продаж Арсенала в Москве, когда мы приехали задаток оставлять)) (т.к. моя квартира в 5 доме , все документы просила под него)
1. Разрешение на стр-во 50531306-356-13 домов 5.6.7.8 с печатями и подписями + Постановления Главы администрации нашего района (Кутузовское поселение Солнечногорского р-на), результаты слушания населения по земле.
2.Полностью все листы госэкспертизы "Экспертное заключение", но только по домам с 1 по 4й, на наши с 5 по 8й запросили по моей просьбе у застройщика, пока не прислали.
3.План экспликации помещений , лист на сектор дома 5 в котором находится моя квартира. (листов всего на каждый дом по 24)) Кстати все эти планы в офисе продаж на стройке нам менеджер показывала, и по ним мы выбирали планировку.
4. Геоподоснову попросить не додумалась))
5.Свидетельства о собственности на землю (обременение ипотекой) на каждые 4 дома своё.
6.Св-во ОГРН на застройщика
7.Договор между Даналитои и Арсеналом на реализацию квартир.
8.Проектная декларация на дома 5-8 в электронном виде (без печати) от 21 ноября 2013г.
9.Ну и все что касается отношений с ООО Регистр.