Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Это реальная планировка наших квартир в Дальнем Митино!
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но эти 3D модели ну никак не могут быть планировками именно нашего ЖК.
Ни форма, ни планировка не наши.
Если не секрет, эти модели из интернета или Вы/Ваши знакомые их делали?
Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но эти 3D модели ну никак не могут быть планировками именно нашего ЖК.
Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Данные планировки изготавливались нами специально для этого ЖК, поэтому они верны. Так же Вы можете их увидеть на нашем сайте http://proektservis.ru/
Ольга Wrote:Раз это планировки реальных квартир ЖК Митино Дальнее, то тогда у Вас наверняка есть план квартир с размерами?
Valiant Wrote:Ольга Wrote:Раз это планировки реальных квартир ЖК Митино Дальнее, то тогда у Вас наверняка есть план квартир с размерами?
Что за размеры имеются ввиду? Когда покупали квартиру ведь заплатили за определенный метраж квартиры, этот метраж и есть по идее размер вашей квартиры.
laylay Wrote:Метраж- это метраж, а вот как Оля написала все размеры - это другое. По размерам. можно заранее спланировать где что поставить, и зонирование сделать))
Valiant Wrote:laylay Wrote:Метраж- это метраж, а вот как Оля написала все размеры - это другое. По размерам. можно заранее спланировать где что поставить, и зонирование сделать))
вы правы! только наверно все-таки далековато нам еще до расстановки мебели.
и пофоткать) и с нами поделиться)))laylay Wrote:Valiant Wrote:laylay Wrote:Метраж- это метраж, а вот как Оля написала все размеры - это другое. По размерам. можно заранее спланировать где что поставить, и зонирование сделать))
вы правы! только наверно все-таки далековато нам еще до расстановки мебели.
До расстановки, может и далековато, но хотябы прикинуть что куда встанет (диван. кровать, шкаф) и на кухне (холодильник, посудомойка, стиралка и т.д.) конечно на кухне еще нужно знать как котел будет расположен. В общем, в апреле начнут пускать в квартиры, можно будет посмотреть и замерить все)))
Ольга Wrote:Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Данные планировки изготавливались нами специально для этого ЖК, поэтому они верны. Так же Вы можете их увидеть на нашем сайте http://proektservis.ru/
Спасибо за проделанную работу!
Раз это планировки реальных квартир ЖК Митино Дальнее, то тогда у Вас наверняка есть план квартир с размерами?
Думаю, многие были бы Вам благодарны, если бы выложили планировку на форум
Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Раз это планировки реальных квартир ЖК Митино Дальнее, то тогда у Вас наверняка есть план квартир с размерами?
Ни у нас , ни у застройщика на данный момент таких размеров нет, потому что точные размеры квартир будут только после обмеров БТИ. Это стандартная схема, касающаяся не только данного ЖК, но и любой новостройки.
Ольга Wrote:Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Проектсервис холдинг Wrote:Ольга Wrote:Юрий Лыков Wrote:lipa Wrote:Оч круто!!
Ни у нас , ни у застройщика на данный момент таких размеров нет, потому что точные размеры квартир будут только после обмеров БТИ. Это стандартная схема, касающаяся не только данного ЖК, но и любой новостройки.
Ну у застройщика такая схема должна быть))
Иначе как они стоят дом?! Наобум?!
Есть же схема, где должны быть окна, на каком расстоянии от пола, края стены, какая ширина/длина каждой секции и т.п.
Да и площадь квартир как-то ведь рассчитывалась, тем более с точностью до сотых.
Проектсервис, претензия не к Вам, естественно.
Это видимо застройщик не дает, чтобы потом не было претензий от покупателей, почему окно на 10 см левее, чем по плану
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1