Admin Wrote:Ирина, а вы что надумали? Что выбрали в итоге?
Меня разрешение вдохновило на покупку

Admin Wrote:Ирина, а вы что надумали? Что выбрали в итоге?
какой дом выбрали?Ирина Wrote:Admin Wrote:Ирина, а вы что надумали? Что выбрали в итоге?
Меня разрешение вдохновило на покупку
Оксана Wrote:Да там наверно и на другие дома получено, так как стройка уже и других новых домов началась.
Рыжая Wrote:подскажите, я тоже новичок.
кто какого официального дилера выбрал для покупки жилья?
и все ли берут комиссию за регистрацию в рег палате 40-45 т.р.
за ранее спасибо.
Рыжая Wrote:подскажите, я тоже новичок.
кто какого официального дилера выбрал для покупки жилья?
и все ли берут комиссию за регистрацию в рег палате 40-45 т.р.
за ранее спасибо.
Ирина Wrote:Приветик. А разрешение получено только на первую очередь? Сейчас ведь другие очереди тоже строятся! На них документы получены?
Говорят район будет разноцветным, дома разукрасят в разные цвета, правда?
Ну расскажите? Работа кипит? Все 4 корпуса в работе? Что говорят? Срок все тот же конец следующего года? Фото нет случайно?)))nastena Wrote:мы, кстати, ездили еще на сходню смотрели малоэтажную застройку...вот у них как я поняла земля нормально оформлена только под одним домом, на него и дают ипотеку, цены от 4млн.р., остальное идет под дачное строительтсво. смешно, но как только мы сказали, что ипотечники к нам сразу потеряли всякий интерес, информацию вытягивали из менеджеров по капли, даже не показали объекты. в МД конечно была другая ситуация, только из машины вышли, сразу повели все показывать, рассказывать)))
Admin Wrote:Ну расскажите? Работа кипит? Все 4 корпуса в работе? Что говорят? Срок все тот же конец следующего года? Фото нет случайно?)))nastena Wrote:мы, кстати, ездили еще на сходню смотрели малоэтажную застройку...вот у них как я поняла земля нормально оформлена только под одним домом, на него и дают ипотеку, цены от 4млн.р., остальное идет под дачное строительтсво. смешно, но как только мы сказали, что ипотечники к нам сразу потеряли всякий интерес, информацию вытягивали из менеджеров по капли, даже не показали объекты. в МД конечно была другая ситуация, только из машины вышли, сразу повели все показывать, рассказывать)))
Luce_ Wrote:Всем привет! Я - новичок на этом форуме!Скачок цен действительно очень резкий… Как вы считаете, стоящий? Область и от 68000 за кв.м…
Но мне нравится этот объект!
Вернуться в Разрешение на строительство в ЖК Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1