Александр Wrote:отличная новость, по фотографиям района видно что работа кипит. только первый дом что то отстоет от других в плане застройки.
oxana Wrote:Александр Wrote:отличная новость, по фотографиям района видно что работа кипит. только первый дом что то отстоет от других в плане застройки.
Да, это точно! По фото видно, что 1 дом вообще не в то время фотографировали (солнечная погодка в отличии от остальных 3-х фото), закрадывается вопрос - а точно ли это 1-й дом?! Есть у кого-нибудь свежая инфа как обстоят дела на стройке? Почему 1-й дом тормозит в строительстве? Буду очень благодарна за весточку, а то волнительно как то мне...)))
nastena Wrote:oxana Wrote:Александр Wrote:отличная новость, по фотографиям района видно что работа кипит. только первый дом что то отстоет от других в плане застройки.
Да, это точно! По фото видно, что 1 дом вообще не в то время фотографировали (солнечная погодка в отличии от остальных 3-х фото), закрадывается вопрос - а точно ли это 1-й дом?! Есть у кого-нибудь свежая инфа как обстоят дела на стройке? Почему 1-й дом тормозит в строительстве? Буду очень благодарна за весточку, а то волнительно как то мне...)))
я была там две недели назад, дома все примерно на одном уровне. до 1го этажа. наиболее отстроен был 2й.
Luce_ Wrote:Я тоже всё хочу доехать, но не получается!
Александр Wrote:Luce_ Wrote:Я тоже всё хочу доехать, но не получается!
а я ездил там можно сказать сердце замирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Wrote:Интересно зимой тоже будут строить?
Эх... зиму как раз какую-то лютую обещают в этом году(((arteshuk Wrote:Евгений Wrote:Интересно зимой тоже будут строить?
ну по идее должны.....будем надеяться на мягкую зиму, в -30 конечно никто работать не будет (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1