Палыч Wrote:Александр_ Wrote:Сегодня тоже прилетело письмецо. Завтра буду узнавать у юристов, как, чего и куда ответить, и сколько можно компенсировать на таком движении.
Ответ про конпенсацию за задержку сроков получен на форуме .
Палыч, при текущей ключевой ставке 9% сумма неустойки за 4 месяца (120 дней) составляет 144 000руб.:Franky Wrote:Палыч Wrote:Александр_ Wrote:Сегодня тоже прилетело письмецо. Завтра буду узнавать у юристов, как, чего и куда ответить, и сколько можно компенсировать на таком движении.
Ответ про конпенсацию за задержку сроков получен на форуме .
Уважаемый Палыч не подскажите где можно посмотреть этот ответ? Вы уж извините новичка.
klop33 Wrote:Те кто высылал письмо застройщику по поводу отказа подписания допа к договору, обратная связь получена?
Какая-то реакция есть?
klop33 Wrote:Те кто высылал письмо застройщику по поводу отказа подписания допа к договору, обратная связь получена?
Какая-то реакция есть?
Какая-то реакция есть?
vm03 Wrote:klop33 Wrote:Те кто высылал письмо застройщику по поводу отказа подписания допа к договору, обратная связь получена?
Какая-то реакция есть?
Даналит ответил. Предложили решить вопрос о компенсации в досудебном порядке после сдачи дома, мотивируя, что срок сдачи неизвестен. Может надеются сдать раньше декабря?
Irundra Wrote:Поделитесь текстом письма и адресом на который Вы его направляли. Может если обращений такого формата поступит больше, они быстрее шевелиться начнут
MARI Я Wrote:Согласна.
А кто нибудь по 27 дому хоть что-то слышал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1