MARI Я Wrote: Вроде весна, а особой активности не наблюдается. Расчищается территория под новые дома, один кран стоит, на 27 работы не ведутся. Две недели назад картина была такая же.
helen Wrote:А что, никто не обратил внимания на зеленый забор возле первого дома?))) первая очередь, поделитесь,- давно ли стоит?.. Ну, сад не сад, а местечко огородили)) и еще. Парковки вам мало?.. Прикалываетесь? Стояли на полупустой парковке возле 1 дома. Это ваша лень... А места возле подъезда- для разгрузки/погрузки и спецслужб. Мест достаточно, разминайте ваши ж***ы... Простите, накипело...
Irinavmit23 Wrote:Будет тепло и сухо, я тоже хочу приехать и посмотреть. Хоть мне ещё очень далеко до конца стройки моего 19
klop33 Wrote:Irinavmit23 Wrote:Будет тепло и сухо, я тоже хочу приехать и посмотреть. Хоть мне ещё очень далеко до конца стройки моего 19
Абсолютно так же далеко как и до конца стройки "моего" 19))) Просто все дома этой очереди типовые, как только будет информация от людей из "ближайших" к сдаче домов 9,10 и т.п. будет понятно чего ожидать и мне) Хотя конечно могут и накосячить дополнительно и наоборот что-то подправить с учетом опыта..но интерес знаете ли никуда не делсяА пока ждем отпуска и летим снимать негатив на моря)
Юрий Лыков Wrote:klop33 Wrote:Irinavmit23 Wrote:Будет тепло и сухо, я тоже хочу приехать и посмотреть. Хоть мне ещё очень далеко до конца стройки моего 19
Абсолютно так же далеко как и до конца стройки "моего" 19))) Просто все дома этой очереди типовые, как только будет информация от людей из "ближайших" к сдаче домов 9,10 и т.п. будет понятно чего ожидать и мне) Хотя конечно могут и накосячить дополнительно и наоборот что-то подправить с учетом опыта..но интерес знаете ли никуда не делсяА пока ждем отпуска и летим снимать негатив на моря)
10-е и 19-е дома разве будут вместе в одно время сдавать?
Триумф Градъ Wrote:Делимся с вами фактическими датами сдачи:3 очередь - конец 2016 года, 4 очередь - начало 2018
Свора собак Wrote:Триумф Градъ Wrote:Делимся с вами фактическими датами сдачи:3 очередь - конец 2016 года, 4 очередь - начало 2018
Скажите пожалуйста "3 очередь - конец 2016 года" точно в конце года можно ждать?
Без задержки порадуете людей?
ygvygv Wrote:А вот есть и такой проект "Объезда Пятницкого шоссе"
helen Wrote:ygvygv Wrote:А вот есть и такой проект "Объезда Пятницкого шоссе"
на сколько помню, проект "ЦКАД" закрыт на неопределенный срок.. данная схема именно оттуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1