Палыч Wrote:А какой месяц?
Палыч Wrote:А какой месяц?
Палыч Wrote:Это по нашему. Сначала разбить первую очередь на две, перенести сроки сдачи второй очереди и досрочно сдать!
Палыч Wrote: Застройщик кредитом пользуется, если его даютБольшой плюс что земля в собственности а не в аренде.
peter_2a46m Wrote:Natsel Wrote:Мы из 4-го дома. Все сдали во-время- по ДДУ. И ремонт уже сделан - дети там живут. Никаких задержек и липовых обещний не было. Все сгласно Договору.
Вам повезло, значит!
Вам не обещали, а мне при каждом приезде на объект.
В ДДУ у меня срок передачи квартиры - 31 марта 2015 года. Договориться о дне первичной приёмки удалось только 5 апреля и то - мне никто не звонил, не извещал, я сам названивал в Комстрин и добивался встречи, так как на форуме люди начали писать, что процесс уже пошел. Акт приёма-передчи подписали только 7 Мая. Ключи передали - 13 Мая. Вот лично у меня было вот такое "согласно договору."
Да, тоже 4 дом, кстати.
Палыч Wrote:Мои прогнозы по 3eй очереди, если не будет форсмажорных обстоятельств, окончание через год. Затягивать стройку еще на пару лет не разумно и не выгодно.Как говорил мой преподаватель в строительном институте- дайте мне денег и я по строю вам второй кремль. Все зависит от своевременного вложения денежных знаков.
peter_2a46m Wrote:Палыч Wrote:Это по нашему. Сначала разбить первую очередь на две, перенести сроки сдачи второй очереди и досрочно сдать!
Это - пять))
Митинцы Wrote:Я не Вас сейчас имею ввиду, ни в коей мере, просто хочу сказать, что по словам продавцов были и такие.
Если сдача самого объекта строительства была в срок, значит застройщик вроде как свою миссию выполнил, а вот кто и когда смог приехать для приемки своей квартиры, это уже другой вопрос.
А по поводу извещения, все же в разных районах живут, может Ваше извещение не успело еще на Ваш адрес дойти к тому времени, как Вы начали звонить в Комстрин. Насколько я знаю, извещения рассылаются по почте, а на почте иногда, сами понимаете, все может быть (или потеряли, или задержали).
Главное, что Вы всё получили.
Митинцы Wrote:Не важно, как там и что переносили и разбивали, главное, что сдали аж на целый год раньше, а это уже, даже психологически, приятно осознавать.
кухенберг Wrote:В третей очереди , крыши кардинально отличаются от первой и второй . Это дома другой серии с плоскими крышами . Так , что ни каких стропил и балок не будет . Все просто : керамзит , стяжка , рубероид .
Палыч Wrote:http://mskguru.ru/novostroyki/118-mitino-dalnee
На этом сайте указаны сроки сдачи 3й очереди в 1м квартале 2016 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3