AVALON2006 Wrote:Здравствуйте. Кто знает что сейчас там строится ? Я купил квартиру в доме №19. По фотографиям дома №18 и 19 обнесли забором. Я так понимаю можно писать письма счастья застройщику? Просьба пояснить кто что знает (отслеживает ) стройку, что там происходит. Срок сдачи в ДДУ прописан 2019г, я месяц назад просил тех. документацию сказали что они менеджеры и у них ее нету, документация находится только у строительной организации. Подскажите куда писать что бы выдали тех. документацию?
Палыч Wrote:При покупке квартиры я купился на сроки указанные в рекламе. Сдача 3й очереди была обещена в начале августа 1916 года. Конечно был неприятно удивлен, увидев сроки сдачи указанные в ДДУ, находясь в офисе продаж с деньгами. Пообещали что сдадут раньше срока, построят школу, садик и т.д. Конечно если бы говорили правду я бы задумался о приобретении квартиры в данном комплексе. Рассмотрел другие варианты и скорее всего нашел что нибудь другое..
MacAlex Wrote:Палыч Wrote:При покупке квартиры я купился на сроки указанные в рекламе. Сдача 3й очереди была обещена в начале августа 1916 года. Конечно был неприятно удивлен, увидев сроки сдачи указанные в ДДУ, находясь в офисе продаж с деньгами. Пообещали что сдадут раньше срока, построят школу, садик и т.д. Конечно если бы говорили правду я бы задумался о приобретении квартиры в данном комплексе. Рассмотрел другие варианты и скорее всего нашел что нибудь другое..
Я сильно сомневаюсь что вы бы нашли более оптимальный вариант чем Митино дальнее по цене и качеству. а так всегда надо ориентировать на дду. Это документ, который имеет силу. Хотя если застройщик сдаст раньше жилье мы против не будем
boris Wrote:Мне кажется, нет смысла переживать, Комстрин известная компания, у них очень много разных проектов в разных городах. бывают увсех застройщиков шероховатости по ходу строительстваю. я, например, уверен, что все мы получим ключи вовремя, а детский сад в конечном итоге построят.
Палыч Wrote:Вот не плохой вариант по нашему направлению. Та же цена за квадратные метры, те же сроки и ближе к Москве. ЖК «Фрайдей Вилледж»
Палыч Wrote:То что участки в аренде- это абсолютно нормально. В 90% случаях так застройщик и поступает. Берёт в аренду землю, строится, продаёт дома жильцам и сдаёт в эксплуатацию.
Иван Wrote:Палыч Wrote:То что участки в аренде- это абсолютно нормально. В 90% случаях так застройщик и поступает. Берёт в аренду землю, строится, продаёт дома жильцам и сдаёт в эксплуатацию.
Ага...а через пол года в ДУМЕ у кого нибудь в голове стрельнет что нибудь или земельку другому перепродать решат(у нас это сплошь и рядом,на одном и том же 100 раз нажиться),и приедут всё это бульдозерами ломать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1