helen Wrote:
Палыч Wrote:Как то странно через день работают
GAVR Wrote:Кто знает, что такое делают у дома №1. В фотоотчете написано: "монтаж шпунтового ограждения". Я по интернету посмотрел, что за шпунтовое ограждение, но вопрос остался: ЗАЧЕМ там такое ограждение? Что и от чего отгораживать?
В землю забиваются колонны или трубы, потом они заливаются бетоном. Все это служит для защиты фундамента от давления земляных масс, получается крепкая стенка, типа "стены в грунте", только они немного отличаются.
helen Wrote:Были сегодня на стройке... Дела кипят, однако... Я не уточняла, но очень похоже на врезку канализации к люку возле первого дома; на 12м доме на вытяжках установлены грибки. Ну, и по традиции, результат (небольшой) выноса мозга: Выигран тендер на остекление 4х домов, в апреле начинают фасад..
Палыч Wrote:Апрель заканчивается, а к монтажу фасада так и не приступили..
Палыч Wrote:helen Wrote:Были сегодня на стройке... Дела кипят, однако... Я не уточняла, но очень похоже на врезку канализации к люку возле первого дома; на 12м доме на вытяжках установлены грибки. Ну, и по традиции, результат (небольшой) выноса мозга: Выигран тендер на остекление 4х домов, в апреле начинают фасад..
Апрель заканчивается, а к монтажу фасада так и не приступили..
Палыч Wrote:Главное что работы продолжаются. Конечно хотелось бы верить обещаниям застройщика. Хочется и пораньше заселиться, но тут уж как получится. Нашим соседям, купившим виртуальное жильё в САБИДОМе у господина Кишенкова Алексея Сергеевича повезло меньше. Кстати лично знаком с этим типом. У него жильё напротив нашего комплекса в Ж.К. Пятница. Прикупил три года назад две квартиры и соединил их. Я помогал ему их ремонтировать.
Палыч Wrote:Нашим соседям, купившим виртуальное жильё в САБИДОМе у господина Кишенкова Алексея Сергеевича повезло меньше.
Endty888 Wrote:Палыч Wrote:Главное что работы продолжаются. Конечно хотелось бы верить обещаниям застройщика. Хочется и пораньше заселиться, но тут уж как получится. Нашим соседям, купившим виртуальное жильё в САБИДОМе у господина Кишенкова Алексея Сергеевича повезло меньше. Кстати лично знаком с этим типом. У него жильё напротив нашего комплекса в Ж.К. Пятница. Прикупил три года назад две квартиры и соединил их. Я помогал ему их ремонтировать.
так вы повлияйте на него если уж знакомы, попросите вернуть людям, то , что загрёб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1