Новосел Wrote:Всем привет!
От вчерашнего просмотра своей недвижимости,я мягко говоря не в восторге.На окнах нет ручек,посередине всей квартиры на полу возвышается "подиум" по словам азиатского прораба, это якобы проект такой, диагонали в большой комнате разные, короче комната ромб, плюс квартира волшебным образом увеличилась на 1,75 квадратных метра,чудо прям какое-то!Проверить работу котла не удалось- нет подачи газа, установленные батареи не подлежать ни какой логике, в маленькой комнате 2 батареи по 4 секции, в большой (18 кв. м) граничащей с подъездом -одна на 3 секции.Приточная вентиляция- это просто волшебство инженерной мысли!Про мусор я умолчу, дверь с прогнутым порогом.Заглянула в подвал там воды по щиколотку и включены элект. обогреватели.По словам Валерия ( это человек с управляющей компании) это электричество не будет включено в стоимость коммуналки,в чем лично я сомневаюсь.Короче, такой "сказочной" работы я еще не видела!Фото выкладывать не буду, хвастаться нечем. Всем "ожидающим" терпения и удачи!
P.S. Пожалуйста,откликнитесь кто уже подписал договор с управляющей компанией.
Ручек нет на окнах - так сдают большинство новостроек, ручки отдают, конечно) Подиум уберете в процессе ремонта. Стены выравнивать все равно, так что все неровности уберутся, квартира то "голая". Перевесить батареи, думаю, можно без проблем. Спасибо, что они вообще есть. Дверь с прогнутым порогом - вы, простите, серьезно собирались себе оставлять входной китайский картон?! Мусор в квартире - фиг с ним, не беда) В бизнес классе сдавали квартиры, так там тоже он был. А вот информация по поводу воды в подвале - напрягает. Скоро и мне принимать, хочу тоже посмотреть. Обогрев подвала электр. обогревателями - колхоз полный. Думаю, это до включения газа. Хочется в это верить. Короче, поживем - увидим. Не расстраивайтесь вы так, ничего особенно страшного вы не обнаружили)