artemisk Wrote:Недавно на объекте пообщался с менеджерами по продажам и выяснилось,что 5,6,7,8 дома буду построены уже в ноябре этого года!!!!Ввод в эксплуатацию будет в сентябре 2015 года,но есть одно "но"... Застройщика обязали построить детский сад и школу перед тем как ввести в эксплуатацию дома,не думаю,что успеют построить к сентябрю 2015.Может по такой же схеме будут и вводиться 1,2,3,4 дома, по-моему мнению сдаваться будет 1я очередь (1,2,3,4,5,6,7,8 дома)все вместе.Ребята из первых четырех домов вам говорили что-нибудь про дет.сад и школу когда их собирались строить???
Наташа Wrote:artemisk У меня совершенно нет никаких оснований так думать. И по указанным уже выше причинам др форумчанами и по ряду других. Думаю я, что, если и задержится ввод в эксплуатацию домов 1-4, то не в связи с временным отсутствием садика и школы. Но будем надеятся, что это не произойдет! )
Я вот тут о другом подумала. А ведь, когда дома 1-4 сдадутся, то мы будем просто окружены стройкой. С одной стороны стройка 5-8, с другой садик (он на15й год запланирован), и плавно к нему школа присоединится (16й). А там еще и торговый центр подтянется. Весело будет, думаю.) Но да ладно. Я готова терпеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1