Braginss Wrote:вообщем новости не очень
Митинцы Wrote:Braginss Wrote:вообщем новости не очень
Скажите, пожалуйста, кто знает, у кого можно попросить ознакомиться с оригиналом данного документа (этого Протокола)? Вопрос компенсации в пункте 8 нас заинтересовал, но нужно знать у кого этот Протокол, и на кого ссылаться.
Еще написано, что это было собрание дольщиков с застройщиком. Кто именно из дольщиков присутствовал на этом собрании? Были разосланы какие-то уведомления о том, что такое собрание планируется? Или как? Мы не были в курсе, нам никто ничего не присылал.
В общем, кто знает какие-либо подробности, будем благодарны за информацию.
Палыч Wrote:Митинцы Wrote:Braginss Wrote:вообщем новости не очень
Скажите, пожалуйста, кто знает, у кого можно попросить ознакомиться с оригиналом данного документа (этого Протокола)? Вопрос компенсации в пункте 8 нас заинтересовал, но нужно знать у кого этот Протокол, и на кого ссылаться.
Еще написано, что это было собрание дольщиков с застройщиком. Кто именно из дольщиков присутствовал на этом собрании? Были разосланы какие-то уведомления о том, что такое собрание планируется? Или как? Мы не были в курсе, нам никто ничего не присылал.
В общем, кто знает какие-либо подробности, будем благодарны за информацию.
Поставьте Вотцап. и войдите в группу. Там постоянно на дню по 10 раз эту тему обсуждают . Смс Сергею отправьте с предложением включить вас в группу. 89852809635
Палыч Wrote:Застройщик в качестве компенсации предлагает услуги, указанные в пункте 8. Деньгами компенсировать не хочет. Обещания к сожалению официально не подтверждены. То же самое было и в первых очередях, но насколько я знаю, никто ничего не получил. Многие будущие жильцы уже выслали досудебную претензию застройщику. Работы в должном порядке не ведутся. Рабочих на стройке очень мало. Вот вкратце всё.
Палыч Wrote: Насколько я знаю. Первые 2 очереди должны были сдаваться одновременно. Первую сдали, а вторую перенесли, но тоже сдали раньше того срока, на который перенесли. Вот и получилось, что досрочно.
Палыч Wrote:Да мы с вами соседи. У вас первый этаж , первый подъезд, у меня второй. Из нашего подъезда уже заочно знаю будущих жильцов из 4х квартир.
Палыч Wrote:Сейчас все письма пишут, в Минстрой, губернатору московской области, следственный комитет, путину и т.д. Так что присоединяйтесь.
Палыч Wrote:Правду пишут. Стройка стоит, рабочих нет. Просим разобраться и помочь..
piryaz Wrote:Привет!
Ну какие дела на стройке? Тишина?
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1