Cosma Wrote:Доброго дня всем я одного не могу понять, что же вы все накручивайте сами себе, я считаю что все косяки устранят и все будет хорошо. Нужно верить в лучшее....
не накручиваем. Объяснить могу свою точку зрения:
даналит- весьма опытный застройщик. В основном, строили многоэтажные дома. Опыт малоэтажного строительства- МД первое. Когда строили первую очередь, не учли некоторые особенности, касательно вытяжки и устройства подвалов на болотистой местности. Великой ошибкой было ставить блочные подвалы. Крыши со скатами,- видимо не умели делать, оттого первая очередь "подтекала". ОК. Учли. Третью очередь кардинально изменили ТИП дома, устройство подвала и крыши. "Ну, раз есть опыт плоских крыш, значит делаем плоскую". Сделали литые подвалы, вроде и гидроизоляцию, и опыт с крышами такими есть.... А что вышло? Опыт есть, а на деле *****ня вышла. Вывод? Непомерная экономия на штате+материалах. Нужно ИЗНАЧАЛЬНО делать хорошо. Знаете, есть такое выражение "прежде чем делать ***ню, научитесь делать хорошо" А то, что уже сейчас вылезло- не есть гуд. И кто знает, к чему это приведет лет так через 15, когда никакой гарантии на дома уже не будет.