Иван Wrote:Чувствую к сдаче домов они все в плакатах будут
Может и изнутри все завесят. Вместо обоев будет на первое время.

Иван Wrote:Чувствую к сдаче домов они все в плакатах будут
vm03 Wrote:Палыч Wrote:Изначально если гидроизоляция фундамента не выполнена как надо
Так текло то, вроде, не через фундамент, а через крышу, но так что затопило все этажи. Ну и в конечном итоге эта вода оказалась в подвале, согласно закону всемирного тяготения...
peter_2a46m Wrote:Вот позитивчик:
Маскировка 80 уровня!
Палыч Wrote:Хотелось бы надеяться.
peter_2a46m Wrote:Вот позитивчик:
Маскировка 80 уровня!
helen Wrote:*август начинает попахивать просрочечкой...... я б не стала делать ремонт до следующей весны, хоть и первый этаж
Палыч Wrote:helen Wrote:*август начинает попахивать просрочечкой...... я б не стала делать ремонт до следующей весны, хоть и первый этаж
У меня одноклассница купила двушку в аристово митино. Должны были сдать в 12 году. Ключи получила только сейчас. Правда компенсацию ждёт миллион. Делаем выводы.
tanchik.1.5 Wrote:Вчера звонили представителям Проект-сервис на объекте, хотели записаться на просмотр квартиры. Нам сказали, что больше не пускают, так как в эти выходные уже начинается сдача домов в эксплуатацию. Даже не знаю верить им или нет... Может все настолько плачевно, что они даже не пускают в квартиры...
tanchik.1.5 Wrote:Хотела отметить отсутствие пандусов при входе в дома. Это нормально????
Палыч Wrote:Пандусы дешевле
Палыч Wrote:Пандусы дешевле
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1