Alexander Wrote:все таки не возьму в толк, что такое частичное остекление. По моему или остекление есть или его нет..
Михаил К. Wrote:• выполняется установка оконных блоков в наружных стенах с комплектацией изделий по проекту. Подоконные доски не устанавливаются.
• выполняется частичное остекление балконов с комплектацией изделий по проекту.
Т.е дверь и окна на балкон- это не частичное остекление. Наверное. Значит, должно быть что-то еще)
Михаил К. Wrote:но меня не покидает другая дума- у нас лоджия, а в ДДУ балкон))
Манагеров надо потрясти. Еще с газом много вопросов будет)
helen Wrote:Честно признаюсь, не читала ДДУ первых очередей, но, например. У них балкон стеклянный и еще 0,5*0,5 за решеткой. Пожалуйста,-частичное, чем нет? Частичное панорамное остекление. Вполне себе
Палыч Wrote:Надо задать вопрос Даналиту; Чем частично остеклённые балконы отличаются от полностью не застеклённых? В чём разница?
Может кто то не хочет стеклиться? Думаю что таких не найдётся. Если будем остеклять балконы каждый сам по себе, то уверен, что дом будет похож на уродливый скворечник. В любом случае одинаково у всех не получится( разный профиль, конструктив и т.п.). Давайте напишем претензию и в случае не решения вопроса остекления коллективно обратимся в соответствующие органы. Ставлю вопрос на голосование. Кто за это предложение, кто против?
Я за.
Alexander Wrote:Палыч Wrote:Надо задать вопрос Даналиту; Чем частично остеклённые балконы отличаются от полностью не застеклённых? В чём разница?
Может кто то не хочет стеклиться? Думаю что таких не найдётся. Если будем остеклять балконы каждый сам по себе, то уверен, что дом будет похож на уродливый скворечник. В любом случае одинаково у всех не получится( разный профиль, конструктив и т.п.). Давайте напишем претензию и в случае не решения вопроса остекления коллективно обратимся в соответствующие органы. Ставлю вопрос на голосование. Кто за это предложение, кто против?
Я за.
Я тоже за
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1